上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

统计显示岛城本科毕业生平均月薪为2368元,研究生平均月薪为3802元,专科生平均月薪为1946元。

我不知道什么时候社会在我不知不觉中变得这么的人性化了,对人才变得这么的渴求了,想当初我也是大学毕业的学生,想当初我的学校也是省重点,众多的想当初让我觉得我现在就是廉价的劳动力,刚毕业的学生工资就能达到2300,想想我现在,工作了好几年了,房子也买了,工作也稳定了,甚至以后也就这样平稳的生活下去了,居然工资没有高出去多少,想想真是可悲啊。

就拿水青花园来说吧, 我买的时候是60将将,现在每个月还贷2000多,这要是没有结婚,一个人真是负担不起,看电视上总是说这个创业,那个创业,连卖鱿鱼的每个月都能净挣一万,我真是无语了,面对这样的人我只有羡慕的份儿啊,现在又羡慕起后生来了,发发牢骚总是可以的,毕竟现在的年轻人很有思想,很有创意,或许我真的比不上吧。

事实证明,高工资还得有高学历啊

什么叫平均啊,这就跟均价似的,谁信谁说上当啊

货比货得仍,人比人得死,自己过得开心就行,比起来那还有个头么

忽悠谁呢啊,大学生工资一千多的一抓一大把,在哪儿呢啊两千多啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 11:27:22写道:
5楼

忽悠谁呢啊,大学生工资一千多的一抓一大把,在哪儿呢啊两千多啊

我刚毕业那会儿,底薪800

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 11:27:22写道:
5楼

引用:双程不归路在2014-02-14 15:20:32写道:
6楼

我刚毕业那会儿,底薪800

跟城市有关吧,三四线的城市估计就是这个价儿

想那么多干什么,稳定比什么都重要,年纪大了,不适合拼搏了,要不怎么说拼搏要趁早呢

引用:光溜溜的脑袋在2014-02-14 15:32:22写道:
9楼

想那么多干什么,稳定比什么都重要,年纪大了,不适合拼搏了,要不怎么说拼搏要趁早呢

这就是世界为什么总是充满活力和新鲜感的原因了,老了啊

引用:光溜溜的脑袋在2014-02-14 15:32:22写道:
9楼

引用:闭上眼睛深呼吸在2014-02-14 15:33:45写道:
10楼

这就是世界为什么总是充满活力和新鲜感的原因了,老了啊

稳定是挺好,但是羡慕年轻人的活力啊

上一页|1|2|下一页
/2页