上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

可售楼盘数为1908个,可售总套数为187013套,其中,新建住宅存量为129826套。相比去年年底,虽说目前的新房存量和新建住宅存量均有所降低,但自去年12月至今,新房和新建住宅存量依然保持高位运行态势。在此背景下,据青岛网上房地产等机构统计,下月即将开盘或加推的20多个项目中,目前尚无一个楼盘声明要降价。

我不知道这种情况只是苦苦维持的,还是说青岛真的已经发展成了可以不惧怕任何楼市崩盘消息的这种程度了。大家一起讨论一下吧!

现在就房价这个问题,真是众说纷纭啊,我就是随大流,涨就涨,降就降,说置身事外有点清高,至少我不怎么太关注

平心而论,想想开发商真是不容易,地价一直涨,物价也涨,房价涨了却卖不出去

引用:爵士达人88在2014-03-05 14:56:24写道:
3楼

平心而论,想想开发商真是不容易,地价一直涨,物价也涨,房价涨了却卖不出去

青岛库存真的大,全国都是数一数二的,房价还在涨,看样子开发商才不着急呢

从来都没想到,是青岛来的外地人太多了,还是说青岛的发展太好了

引用:小三加小四在2014-03-05 15:00:06写道:
5楼

从来都没想到,是青岛来的外地人太多了,还是说青岛的发展太好了

青岛的容量不可能容纳那么多的外地人,但是房子却给准备出来了,能卖的出去吗

引用:小三加小四在2014-03-05 15:00:06写道:
5楼

引用:赤兔马崽儿在2014-03-05 15:01:25写道:
6楼

青岛的容量不可能容纳那么多的外地人,但是房子却给准备出来了,能卖的出去吗

人多了,生活垃圾就多了,楼盘那么多,建筑废料也多了,青岛雾霾就严重了

支撑青岛楼市的都是外地人口

发表于2014-03-06

有人说楼市崩盘要么别有用心,要么就是弱智,呵呵,说这话的人没想到会激起民愤吗

发表于2014-03-06
引用:酱油pk啤酒在2014-03-05 22:44:47写道:
9楼

支撑青岛楼市的都是外地人口

没有那么多的外地人房子却先盖起来了

上一页|1|
/1页