上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

空置减免费与物业协商确定
 新《办法》规定,房屋交付后空置一年以上的,其空置期间的物业服务费按实际运行费用适当减免,减免的具体费用由业主或物业使用人与物业服务企业协商确定。合同另有约定的,从其约定。业主大会成立后,房屋空置期间的物业服务费的减免由业主大会与物业服务企业协商确定。
前期收费标准售房时应公示
普通住宅物业管理区域的前期物业服务费用根据物业服务的等级、服务质量、服务成本等因素,实行分等级定价。每个服务等级对应的收费标准为基准价格,具体收费标准可在上浮不超过20% 的浮动幅度内确定,下浮不限。
门禁卡工本费每张不超10元
业主大会成立前,因遗失、损坏需要补办门禁卡或出入证的,可按工本费收取,工本费每张不超过10元;业主大会成立后,工本费由业主大会与物业服务企业协商确定。新《办法》还对住宅物业管理区域内的二次供水维护费用进行了规定,住宅物业管理区域内的二次供水运行费暂按每吨水0.4元收取。待水价改革完成后,二次供水运行费计入水价,不再另行收取。
配套不达标物业费打八折
业主大会成立前的普通住宅物业管理区域,因建设单位分期开发、分批交付使用的原因,造成小区配套设施和绿化环境未能达到购房合同约定标准的,物业服务费应适当减免20%,差额部分由建设单位补偿给物业服务企业。

学习了,留下印记,走人

也就那么回事,我相信,至少百分之七十的物业不会严格遵循这些条条框框的

楼主,你知道的太多了吧

物业好不好,只有住进去了才知道

瞅着,物业费的这个价格,估计也不会差吧

三年之后就变成1.9了,太贵了

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 15:09:38写道:
7楼

我觉得还可以,三年才涨了三毛钱,三年之后,难道你工资的涨幅,肯定超过这三毛吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 15:09:38写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 15:10:15写道:
8楼

我觉得还可以,三年才涨了三毛钱,三年之后,难道你工资的涨幅,肯定超过这三毛吧

其实如果服务好的话,也不在乎这三毛钱

鑫江的物业还是不错的,鑫江在城阳算是地头蛇了吧

上一页|1|2|下一页
/2页