上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-10

其实,对于万科的项目还是比较了解的,像什么万科城啊、万科蓝山啊,当初的时候都去看过,最终没买成我觉得应该是缘分不到吧,当初如果我看万科城的时候价格还没有那么高也就九千多,但是我老婆是个比较迷信的人,总是觉得吧跟墓地挨着比较膈应的上,其实我也能理解,尤其是遇上清明时节雨纷纷的时候,可就真的欲断魂了!!心想不买也罢,那个时候新都心还没有现在这么火,不过我对区域其实也不是很在乎,主要是住的舒坦。

后来又转战万科蓝山,可能有人会问怎么老是在万科打转转,主要是我们家在老家的房子就是万科的,可能也算是一种情结吧,也可能是习惯了,产生了品牌依赖,反正在青岛看房的这几年其他的开发商的项目没怎么去过,万科蓝山没买成首先顾虑的是变电站,差了很多资料,咨询了很多人,但是后来鱼龙混杂的答案让我很头疼,再后来我媳妇其实想买,但是我个人觉得精装修的房子质量容易出问题,事实证明我当初的决定可能是对的,只能说是可能,因为确实出问题了,但是至于严重不严重我就不清楚了。虽说现在那一片的房子价格蹦蹿得比较快,但是我没有后悔过,因为我觉得我跟他们好像没有冥冥注定的那种缘分!

在到了后来看到了山东万科、福州万科,前两天一个关注万科的同事说有个万科中心快开盘了,我当时第一反应是福州路万科中心,那个地方我见过,售楼处打造的很像童话世界,一下班就奔过去了,去了之后人家跟我说是山东路万科要开盘了,差不多中旬吧,幸好售楼处在万科蓝山里边,也不算远,顺道就去了

不是说的万科的置业顾问真的很牛掰啊!呵呵,一点都不想别的项目那么热情,说是自己的房子不愁卖,就算是不愁卖也不能这样是不是!!好歹也216套呢,再说了以后的房子不卖了?总有种店大欺客的感觉!!我是觉得以后可能会再次成为万科的业主所以说道说道,不管什么时候都得虚心才行!

还有就是我觉得售楼处不允许拍照这一点很不好啊,你说酒瓶在售楼处看一下能了解多少啊,拍了照片回去跟亲人朋友一起研究一下才是王道啊,既然你们对自己的项目这么自信,为什么连让人家拍照的勇气都没有呢?

我这人还就是比较叛逆,你不让我做的,我偏喜欢做,我相信这一点肯定有朋友一样,我给广大去不了售楼处的业主发福利!人家外地的客户你总得考虑一下吧!

双子流星噼里啪啦,您好!您所发的帖子“万科的置业顾问都这么牛掰吗?作为有可能未来业主的我得说两句!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:双子流星噼里啪啦在2013-12-10 11:11:55写道:
1楼

其实,对于万科的项目还是比较了解的,像什么万科城啊、万科蓝山啊,当初的时候都去看过,最终没买成我觉得应该是缘分不到吧,当初如果我看万科城的时候价格还没有那么高也就九千多,但是我老婆是个比较迷信的人,总是觉得吧跟墓地挨着比较膈应的上,其实我也能理解,尤其是遇上清明时节雨纷纷的时候,可就真的欲断魂了!!心想不买也罢,那个时候新都心还没有现在这么火,不过我对区域其实也不是很在乎,主要是住的舒坦。  后....

呵呵,现在这年头,有钱有势的是大爷,一般的小楼盘,买房前你是大爷,交了钱之后你就成孙子了,还好,万科不用让你角色转换

引用:双子流星噼里啪啦在2013-12-10 11:11:55写道:
1楼

其实,对于万科的项目还是比较了解的,像什么万科城啊、万科蓝山啊,当初的时候都去看过,最终没买成我觉得应该是缘分不到吧,当初如果我看万科城的时候价格还没有那么高也就九千多,但是我老婆是个比较迷信的人,总是觉得吧跟墓地挨着比较膈应的上,其实我也能理解,尤其是遇上清明时节雨纷纷的时候,可就真的欲断魂了!!心想不买也罢,那个时候新都心还没有现在这么火,不过我对区域其实也不是很在乎,主要是住的舒坦。  后....

什么时候开的售楼处?具体位置在哪?

对 就是所谓的万科蓝山售楼处!呵呵

其实,我现在担心的主要是价格,穷学生不知道能买得起吗

引用:海盗家属在2013-12-10 17:26:29写道:
6楼

对 就是所谓的万科蓝山售楼处!呵呵

是在新都心附近吧,莱钢立交桥那?

引用:薄荷和小镇在2013-12-10 17:27:33写道:
7楼

其实,我现在担心的主要是价格,穷学生不知道能买得起吗

好像是说90的得一万五以上吧

楼主能把楼号表出来吗?

看不清,我想看看一起开的楼栋在什么位置

上一页|1|2|3|下一页
/3页