上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

黄岛丽东化工发生爆炸,很多人家里玻璃全部碎了,有人说家里老人喘不过气,两个地方爆炸,停电,丽东化工,盈泰嘉园天然气,离很远的公司顶棚掉板,很多手机不通。119出动了。 有人说工作单位的楼剧烈震动,当场断电。就在20分钟之前的事,很多地方受到影响,家里人没有在黄岛那边工作的吧?

黄岛丽东化工发生爆炸最近情况!图

黄岛丽东化工发生爆炸最近情况!图

查看更多精彩图片>>

忒可怕了

好吓人啊~

引用:燃情岁月43在2013-11-22 11:27:28写道:
1楼

黄岛丽东化工发生爆炸,很多人家里玻璃全部碎了,有人说家里老人喘不过气,两个地方爆炸,停电,丽东化工,盈泰嘉园天然气,离很远的公司顶棚掉板,很多手机不通。119出动了。 有人说工作单位的楼剧烈震动,当场断电。就在20分钟之前的事,很多地方受到影响,家里人没有在黄岛那边工作的吧?        

电话都打不通了?

引用:燃情岁月43在2013-11-22 11:27:28写道:
1楼

事态严重啊

感谢楼主分享!希望不要有太大的人员伤亡

1楼

这太恐怖了

黄岛真心没法住啊!
上一页|1|2|下一页
/2页