上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-06

1号楼的位置实在太神秘了,从绿地开盘到现在好像对1号楼的信息只字未提呢。这真是勾起了我的好奇心啊。翻出来几张以前去绿地拍的照片,看看能不能找到蛛丝马迹。

商业的后面应该是1号楼的位置,但事实上商业后面是一片园林绿化,绿化后面的第一栋住宅就是2号楼,2号楼旁边是传中的售楼处,5#楼,剩下的楼依次排开,6、7、8号楼在一起,2、3、4号楼在一起。再往后就是9号楼啊!根本没有1号楼的位置啊,但是如果规划上有1号楼的话不盖不合法啊!一块地的占地面积和建筑面积都得跟着规划走不是。。难道门口的那片绿化以后就是1号楼?那绿地的绿化是不是太少了点!怎么都搞不懂了,是不是让恐龙群给占了。。

这是实景图版的确实没有1号楼的地方,那是恐龙太吓人了,弄可爱点别吓坏了小朋友。

是挺神秘的 必然在绿化那盖了 这么算起来蛮挤的 还

1#楼现在还没备案吧。

可能取消了。楼号而已。

还有相信很多朋友买这里房子很在乎“市北区”这三个字,因为在青岛,似乎所谓市北比四方更让人接受。

查看更多精彩图片>>

引用:yyloveyt在2013-12-06 11:14:26写道:
4楼

1#楼现在还没备案吧。  可能取消了。楼号而已。  还有相信很多朋友买这里房子很在乎“市北区”这三个字,因为在青岛,似乎所谓市北比四方更让人接受。    查看更多精彩图片>>

但是,嘿嘿,看备案上面,还有四方区三个字

引用:yyloveyt在2013-12-06 11:14:26写道:
4楼

1#楼现在还没备案吧。  可能取消了。楼号而已。  还有相信很多朋友买这里房子很在乎“市北区”这三个字,因为在青岛,似乎所谓市北比四方更让人接受。    查看更多精彩图片>>

为啥还有这么多可售的房源啊?都还没网签呢?

引用:魂_淡在2013-12-06 11:11:39写道:
3楼

是挺神秘的 必然在绿化那盖了 这么算起来蛮挤的 还

我觉得也是。

4楼

预售里没有1#楼是吧。

引用:燃情岁月43在2013-12-06 10:07:28写道:
1楼

1号楼的位置实在太神秘了,从绿地开盘到现在好像对1号楼的信息只字未提呢。这真是勾起了我的好奇心啊。翻出来几张以前去绿地拍的照片,看看能不能找到蛛丝马迹。    商业的后面应该是1号楼的位置,但事实上商业后面是一片园林绿化,绿化后面的第一栋住宅就是2号楼,2号楼旁边是传中的售楼处,5#楼,剩下的楼依次排开,6、7、8号楼在一起,2、3、4号楼在一....

哈哈哈,那是恐龙占了1#楼的位置吧。

好奇心真重。

上一页|1|2|3|下一页
/3页