上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

速度与激情大片,看着刺激惊现,实际上现实生活中,也上演了一幕警察开警车追马的大片呢,运马车侧翻60匹马乱窜,这究竟是想闹哪样啊?

开警车追马?这绝对是真的,不是在拍戏哦!一辆运马货车在京港澳高速侧翻,60匹马在高速路上乱窜,为了防止意外的出现,高速警察开警车追马。看过开警车追马图片的网友都表示好奇葩,也有人调侃:“马儿比犯人还跑得快,幸好最后还是被警察制服了”。

开警车追马事件:10月30日,京港澳高速临长段南往北方发生一起交通事故,一辆运载着大约60匹马的运马货车侧翻,车上数十匹马从运马货车上“逃出”,在高速公路上狂奔,这不仅极坏了运马的货车司机,更是把高速警察给忙坏,为了把这些马儿追回来,警察开着警车狂追在高速路上狂奔的马儿,上演高速公路版“套马的汉子”。

开警车追马 运马货车侧翻60匹马高速路奔腾

10月30日上午7点多,一辆运马货车在京港澳高速临长段长沙服务区入口处侧翻,车上几十匹马在高速公路上乱跑。高速警察、路政开着警车追马,路过行人也帮助驾驶员寻马。

截至上午11点,车内60匹马基本被寻回,但至少3匹马死亡。驾驶员刘贤朋的妻子邵玉荣介绍,准备从云南将马送往山东,“我们的车子走在行车道上,旁边超车道一辆小车突然右转进入服务区,我爱人赶紧踩刹车,下雨天打了滑,车子就翻了。

哇噢 真是大片

我要那根杆

套马滴汉子,你威武雄壮?

引用:齐齐全全在2013-11-01 16:41:10写道:
4楼

套马滴汉子,你威武雄壮?

哈哈,这个歌不错,好听

引用:我爱波斯菊在2013-11-01 16:40:35写道:
3楼

我要那根杆

我想要那只马........

这真真是大片吧

引用:我爱波斯菊在2013-11-01 16:40:16写道:
2楼

哇噢 真是大片

唉呀妈呀,那是老帅气了呢

原来马是这么运的啊,不知道这些马是干什么用的呢?

大片,这些马帅气吧!!!哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页