上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

前几天出门路过这个瑞昌路,原来依然是现在这个状况啊,路上堵得不成样子,真是有点生气了,一路上都在生气,哎,本来瑞纳紫轩和常青藤的这俩地方吧,都是建在地势高比较的地方,本来车辆绕出来就很费劲,来到大路了,好不容易的走到了瑞昌路上了,结果就被眼前这种景象给惊呆了,真是有种刚出狼窝又入虎宅的感觉了.......所以呢,现在的情况这个就是这边的整个交通好像都废了一样,哎,

其实呢,不止是道路上是堵得不成样子,边上的小道里面,也是不怎么样,随意摆放的东西,乱放的垃圾,还有很多乱停的车辆,这些都让这附近的环境有种脏乱的感觉,之前是一直在听说这个附近的环境怎么样怎么样,没有亲眼见到过这种,现在是眼见为实了,也彻底的被这种情况给伤了

查看更多精彩图片>>

不光是道路拥堵,车辆多,还有很多红绿灯在,100米内都能有两个红绿灯,这个实在是太吓人了,走一步停几分钟,走一步停几分钟,真是绝了,哎,

是简直了,这么堵得啊???哎,

以后有吗???这个交通怎么行啊???

引用:太阳的在2013-12-17 09:42:02写道:
1楼

前几天出门路过这个瑞昌路,原来依然是现在这个状况啊,路上堵得不成样子,真是有点生气了,一路上都在生气,哎,本来瑞纳紫轩和常青藤的这俩地方吧,都是建在地势高比较的地方,本来车辆绕出来就很费劲,来到大路了,好不容易的走到了瑞昌路上了,结果就被眼前这种景象给惊呆了,真是有种刚出狼窝又入虎宅的感觉了.......所以呢,现在的情况这个就是这边的整个交通好像都废了一样,哎,   ....

这么惨的 ?????这个情况真是不忍直视啊

这个必须要很淡定吧,哪个地方不是这样

太阳的,您好!您所发的帖子“瑞昌路的交通状况真是不容乐观,到底会有改善吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:厚度和堵在2013-12-17 11:27:27写道:
7楼

这个必须要很淡定吧,哪个地方不是这样

赞同这个吧!很好蛮不错

引用:太阳的中心在2013-12-17 09:42:02写道:
1楼

前几天出门路过这个瑞昌路,原来依然是现在这个状况啊,路上堵得不成样子,真是有点生气了,一路上都在生气,哎,本来瑞纳紫轩和常青藤的这俩地方吧,都是建在地势高比较的地方,本来车辆绕出来就很费劲,来到大路了,好不容易的走到了瑞昌路上了,结果就被眼前这种景象给惊呆了,真是有种刚出狼窝又入虎宅的感觉了.......所以呢,现在的情况这个就是这边的整个交通好像都废了一样,哎,   ....

全部都是虎穴啊

上一页|1|2|下一页
/2页