上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29

各位筒子们注意啦!8月16日啤酒节就要开始啦!

一到8月一大批筒子们就开始蠢蠢欲动啦,这是为神马来?那当然是因为啤酒节来啦,爱啤酒筒子心目中的女神啊!对喝啤酒,吃蛤蜊的小生活是不是灰常滴期待

今年的啤酒节是从8月16日~8月31日,整整16天的时间,各位爱啤酒的筒子有福利喽~这次啤酒节的主会场仍然设在崂山区世纪广场啤酒城,其他区市设立啤酒主题会场。本届啤酒节倡导节俭操办,文化立节,并新增了“金岸广场”免门票体验区

本届啤酒节的办节场地崂山区世纪广场啤酒城占地20万平方米,南起香港东路,北至崂山区政府南门前仙霞岭路,与去年保持一致。主会场由北向南依次分为四大板块:青岛啤酒激情广场、世界啤酒品牌广场、啤酒休闲广场、嘉年华游乐场此外,还在香港东路与海口路之间开辟了“啤酒节金岸广场”,已经从7月起开始营业,啤酒节期间该区域将免票开放。

啤酒节在8月16号就开始了???哇哦,偶要去看看

今年的时间是不是短啊

我从来都没有去过啤酒节哎,大家都去过?

这还有半个月呢,我不着急

出租车、公交车赚钱的时候到了

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 14:08:36写道:
6楼

对啊,啤酒节的时候去的时候容易,回来都打不到车

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 14:08:36写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 14:10:00写道:
7楼

对啊,啤酒节的时候去的时候容易,回来都打不到车

灰常的有同感

啤酒节怎么可以少了我,那是必须的千杯不醉

这次的啤酒节晚会,有什么明星来?

上一页|1|2|下一页
/2页