上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

之前看到坛子里有不少人提到荣誉山这个项目,有介绍别墅的,有提到周边配套如教育资源的。感觉大家似乎还漏掉了很重要的一点,就是荣誉山的地理位置优越,也就是交通相当便捷啊!

出了海底隧道,沿滨海大道西行,从安子片区向北穿过抵达长江东路,再向西行至与嘉陵江东路交汇处,就可以抵达荣誉山了。自驾的话这段路程不超过10分钟,真是相当的便利。不仅如此,项目周边还有一个非常引人注目的配套,那就是地铁!首条跨海地铁M1号线的安子站点就位于项目对面,距离项目差不多也就几百米的样子吧!一想到将来一出家门口就会乘坐上地铁,非常方便,心里真是按捺不住的激动啊!

也许有人会说,地铁还不知道什么时候才能修好呢,自己目前又没有买车,那么出行还方便吗?

答案当然是肯定的啦!因为,荣誉山周边还有N多N多的公交车经过。比如2路、27路车到安子村站, 1路、18路车到薛家岛始发站,隧道1路到嘉陵江东路站。乘坐上述公交车不但可以到达开发区的各大繁华商圈,到青岛市区也是很方便的呢。

哎呀,说到这里我自己都有些心动了,目前荣誉山正推出独家巨额优惠——别墅交1万抵10万,商铺交1万享95折优惠。机不可失啊!套用一句当下的流行语——2014我要马上有别墅!HOHO~~

对了,弱弱补充一句,貌似隧道在不久的将来会降价,甚至免费??

引用:荣誉使者在2014-01-08 14:27:50写道:
2楼

对了,弱弱补充一句,貌似隧道在不久的将来会,甚至免费??

纳尼?真的假的啊?

这样看来这里的位置还算不错啊

引用:荣誉使者在2014-01-08 14:27:50写道:
2楼

对了,弱弱补充一句,貌似隧道在不久的将来会降价,甚至免费??

真假啊 我怎么记得之前刚看过辟谣的说法,说隧道不会降价

免费更不可能了吧。。

周围有地铁就很不错

引用:北国之春光在2014-01-08 14:37:28写道:
7楼

周围有地铁就很不错

现在地铁盘都是很受欢迎的呢

2楼

我觉得隧道不一定是个好事,说不定到时候房价涨的更厉害了

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 14:38:29写道:
9楼

我觉得隧道不一定是个好事,说不定到时候房价涨的更厉害了

再一免费。。天哪,更不敢想象!

上一页|1|2|下一页
/2页