上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

与身边不少朋友交流过买房区域的问题,大家反映最多的就是:市区房价太贵,李沧位置太远,开发区价位倒是勉强可以接受,但是单趟20的隧道费让人十分头疼,真心伤不起啊!加上青岛土著多少还有点所谓的“市区情结”,西海岸买房安家的想法就这样被否决了,说起来,还是高昂的隧道费“惹的祸”啊!

现如今想买房的亲们,再也不必为隧道费担心发愁啦!位于西海岸长江东路的荣誉山,推出了别墅1万抵10万,商铺交1万享95折的独家优惠。可能这样笼统的说,很多朋友会觉得有点懵,那么这1万抵10万到底是个什么概念呢?其实很简单,相当于赠送了10年的过桥费补贴!

这一做法不但为您节省了一笔不小的开支,极大的减少了从市区至开发区的往返成本,同时也是西海岸少有的,甚至可以说是第一家提出可以“报销”过桥费的!这对于工作在市区,想要安家在开发区的亲们来说,无疑是个巨大的利好消息啊!在告别高层,住进大别墅的同时,还能享受这福利待遇,这生活想想就太幸福了哇!

来晒晒咱大别墅的样板间美图吧!亮瞎你眼概不负责哦~~

买得起别墅的人 还在乎 过桥过路费吗。。。

引用:熊掌柜的马甲在2014-01-20 16:49:33写道:
2楼

话不能这么说 积少成多 那也都是钱啊

好心水的美式豪宅

引用:熊掌柜的马甲在2014-01-20 16:49:33写道:
2楼

引用:荣誉使者在2014-01-20 16:51:32写道:
3楼

好吧 。。。看看这个装修效果图  50w 起步 。。。 加上房子钱300w 以上了  10w块钱 真的那么重要吗 

以后不用担心过路费了,

2楼

有道理~~开豪车的车还在乎油费吗~~

2楼

引用:荣誉使者在2014-01-20 16:51:32写道:
3楼

引用:熊掌柜的马甲在2014-01-20 16:56:58写道:
5楼

好吧 。。。看看这个装修效果图  50w 起步 。。。 加上房子钱300w 以上了  10w块钱 真的那么重要吗 

这个账算的,太精了。。。

样板间装修仅供参考,并不一定你的房子也要装成这样啊

这装修,也太豪华了吧。。。

上一页|1|2|下一页
/2页