上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

情人节原本就是一个热闹的日子,而2014的这个情人节,恰巧与元宵节“撞车”,注定将会更加不平凡。情人节与元宵节的PK,除了元宵和鲜花巧克力的PK,您还想到了什么?

没错,如今,送花送巧克力神马的都弱爆了!买套好房送另一半,才是正解~~

或许那些还在寻找另一半的单男单女们要问了,那么没有情人的情人节该如何度过呢?

这个情人节,搜房为大家送大礼啦!2.16黄岛看房团,7大热盘抢先看,有主的给主子买大礼,没主的买房脱单不叨叨!搜房小编为你“私人定制”婚房、养老房、学区房……全都不放过!

荣誉山:育才中学旁稀缺叠墅,搜房独家钜惠1万抵10万

海尔山海湾:隧道口第一大品牌大盘,社区成熟,临街商铺发展迅速,5期搜房独家5千抵15 万钜惠!

世茂诺沙湾:低于“土豪”的价格,却能享受跟“土豪”相同的配套,世茂集团2014年还有什么惊喜?

致幸福:安子片区最低价盘,起价6040元/平,最低首付5万/平,买房送车位

青岛东方影都:西海岸地产界人气“土豪”,首期开盘最低36万/套火爆遭抢!2014万达文化旅游城值得期待!

青岛新世界:93折抄底钜惠高层独揽海景

银盛泰星海城:银盛泰再推杰作,均价8600元/平享万达豪配

那么针对不同的群体,都应该选择什么样的房子呢?小编特将本次看房团的楼盘做了一下简单的分类,有适合年轻的80、90后刚需大军的房子,也有适合70后的改善群体甚至土豪级的高大上好房。

刚需不得不看:

8090后的刚需可是如今购房者的主力,所以本次看房团针对刚需的楼盘也不在少数,像海尔山海湾、致幸福、银盛泰星海城,这些项目的均价都在7K-8K,还有各种优惠,对于刚需大军无疑是非常有吸引力的哦,建议年轻购房者们重点关注哦。

改善不看必悔:

随着70后们生活水平的提高以及家庭情况的变化,入手一套新房已经势在必行。作为有一定经济实力的改善群体,最适合的莫过于各种高大上、大户型,甚至“土豪”级的好房啦,如荣誉山、青岛东方影都、世茂诺沙湾、青岛新世界。这些项目的均价基本都在万元以上,不差钱的土豪们可以大胆出手啦~~

哎哟喂,今年这个情人节热闹了

又有鲜花巧克力,又元宵的,佳节胖三斤啊

引用:荣誉使者在2014-02-11 11:18:21写道:
2楼

那么针对不同的群体,都应该选择什么样的房子呢?小编特将本次看房团的楼盘做了一下简单的分类,有适合年轻的80、90后刚需大军的房子,也有适合70后的改善群体甚至土豪级的高大上好房。    刚需不得不看:     8090后的刚需可是如今购房者的主力,所以本次看房团针对刚需的楼盘也不在少数,像海尔山海湾、致....

这段分析不错啊 很给力

真羡慕土豪,能买得起那么好的房子

不错啊 看来这个情人节不能荒废

引用:北国之春光在2014-02-11 11:35:45写道:
7楼

不错啊 看来这个情人节不能荒废

得看看房子 忙点正事了

这鲜红鲜红的玫瑰,忒诱人了!

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 11:30:29写道:
4楼

又有鲜花巧克力,又元宵的,佳节胖三斤啊

哈哈 亲,注意身材哦 小心吃成水桶

上一页|1|2|下一页
/2页