上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

昨日办事,偶然经过国隆幸福里施工现场,和媳妇一直关注这里,近期又打出9999的均价,比起周边便宜1000多块钱,想说不爱它都难,呵呵,于是决定出手了,就是不知道什么时候开盘,希望不会等太久!

细节之处见真知,驻足观察施工现场,一个企业工地现场整洁有序否足以说明将来这个房子质量的好坏,国隆幸福里果然没让人失望,当然工地现场最引人注目的当属这一只红色臂膀,从左伸到右,好长好有力量,这应该是我迄今见过最勇猛最威武的挖土车了吧,堪称史上之最有木有!!

查看更多精彩图片>>

让我想起一首歌,大吊车,真厉害

怎么感觉脑袋好小,能承受得了这个胳膊的重量么

阿莫莫2011,您好!您所发的帖子“国隆幸福里工地惊现史上最大挖土车,有图有真相!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

确实很威武很勇猛啊!!

引用:怅客里在2013-11-21 09:47:12写道:
5楼

怎么感觉脑袋好小,能承受得了这个胳膊的重量么

同问啊!!

这个造型真的符合常理吗?

引用:阿莫莫2011在2013-11-21 09:41:25写道:
1楼

昨日办事,偶然经过国隆幸福里施工现场,和媳妇一直关注这里,近期又打出9999的均价,比起周边1000多块钱,想说不爱它都难,呵呵,于是决定出手了,就是不知道什么时候开盘,希望不会等太久!    细节之处见真知,驻足观察施工现场,一个企业工地现场整洁有序否足以说明将来这个房子质量的好坏,国隆幸福里果然没让人失望,当然工地现场最引人注目的当属这一只红色臂膀,从左伸到右,好长好....

这么长、、、、

听说有100套特机房楼主知道是哪些吗?

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 14:37:47写道:
11楼

听说有100套特机房楼主知道是哪些吗?

特价房?多少钱?

上一页|1|2|下一页
/2页