上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24
我是一只小小鸟

有时候我觉得自己是一只小鸟

想要飞却怎么也飞不高
也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说我永远都找不到
我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高
知道我的名字的人啊你们好不好
是如此的小我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧

生活的魔力与生命的尊严哪一个重要

有没有读着读着就跟着唱起来呢?这首歌应该是大家耳熟能详的了吧?

我是一只小小鸟,我很丑可是我很温柔,不需要千古,歌,唱给知道我名字的人——这就是赵传!

想去听赵传的演唱会吗?想感受现场的狂热吗?来吧,“保利茉莉,香传倾岛”赵传青岛演唱会即将唱响,关注【保利地产青岛公司】官方微信,领免费演唱会门票,还在等什么,赶快参加活动吧!

房天下提供的免费咨询电话:400-890-0000转 92454

保利茉莉公馆独家冠名《2014赵传保利巡演》,抢票从速

抢票方式:

关注保利地产青岛分公司官方微信,3月28日9:00-3月29日17:00期间,输入“保利茉莉”,即可收到“免费门票幸运刮出来”活动链接,参与。

活动奖品:

一等奖:限量赵传音乐武侠演唱会门票

二等奖:赵传签名帽子

三等奖:茉莉花茶

领奖方式:

获得赵传演唱会门票的小伙伴请于3月30日14:00-18:00在李沧万达广场南庭保利茉莉公馆巡展处领取;获得赵传签名帽子和茉莉花茶的小伙伴请于4月5日-6日10:00-18:00在相同地点。

3月28日早9:00,我们不见不散!

提醒:

本次活动是实名制的,小伙伴们领奖时务必记得带上您的身份证件到现场与工作人员核对中奖名单信息~如有任何疑问,欢迎致电0532-66773366。

此外,保利茉莉公馆自3月24日起将在李沧万达广场举办持续一个月的巡展活动,活动期间还将举办现场活动,限量免费赵传演唱会门票和赵传签名帽子等你来拿,敬请关注!

保利茉莉公馆坐落于青岛李沧区腹地,总占地面积6.78万平米,总建筑面积34.4万平米,建筑形态为住宅、风情商街、商业。其中住宅由8栋27-30层组成,未来将打造为可容纳1500余户的高品质住区。在配套资源上,项目属李村商圈与东李商圈交界处,与李沧万达广场、乐客城等多家商业,李沧区、58中以及401医院等、医疗配套资源无缝对接。此外,项目坐拥海陆空三位一体的立体交通枢纽,15分钟车程至流亭机场、10分钟车程至跨海大桥、10分钟步程至M2、M3号线,便捷生活一触即得。

保利茉莉公馆项目售楼处即将清雅盛绽,敬请期待!

上一页|1|
/1页