上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13
标签:房贷 条件 

幸福就要靠自己把握,谁也阻止不了。

我的性格,当然是深受我麻麻的影响。

当年我麻麻背着我外婆跟我老爸谈恋爱,一开始的时候害怕外婆不同意,私底下交往了好几年。

默默为麻麻点个赞啊。

谁知我外婆本就不是太保守的人。见了老爸一面,立马就答应了两人的婚事。而且婆婆家里觉得不好意思,要给彩礼钱,托人捎话问要多少,外婆竟然傻乎乎的回一句:不要彩礼钱。

真是中国好丈母娘啊。

但是老爸家里面也算是书香门第啊。

现在我长大了,真是得到了麻麻的真传啊。背着家里人悄悄滴谈了恋爱。

我和男朋友是高中同学,上高一的时候两人就看对眼了。但是呢,有一个问题,男朋友家比较穷。

我心里面很虚,就是怕家里人不同意啊。

因为麻麻常常教育我,找老公一定要找个条件不错的,别找太穷的。。。。

额,所以我一直很虚啊,心里很虚啊。

其实我感觉我们是真爱啊。虽然男朋友家里条件不太好,但是我家里还算是有钱的。

老爸是中学校长,麻麻是高中的会计师。

所以刚毕业的时候我就愉快地成为了一名“毕房族”。

现在真是很有压力啊。每个月都要还房贷,但还房贷的钱都是男朋友出的。麻麻一直以为是我自己出的。

今年年底打算带男朋友回家见父母,同志们,给我打打气,我要稳稳的幸福。

求支持

当然要坚持,幸福要把握
幸福要好好把握

好像很爱它的样子啊

真正相爱的人,会珍惜感恩,一起努力
你要加油啊
引用:佐罗201314在2014-06-13 18:19:05写道:
3楼

当然要坚持,幸福要把握

谢谢,幸福是要自己把握啊

引用:ly334421在2014-06-13 18:21:26写道:
6楼

真正相爱的人,会珍惜感恩,一起努力

这就是真爱么

引用:两两相望_qq在2014-06-13 18:20:48写道:
5楼

好像很爱它的样子啊

必须的,你难道不爱你的女朋友么

上一页|1|2|下一页
/2页