上一页|1|
/1页

发表于2013-08-15

今年青岛特别的热,据说已经有不下6人因为热射病而挂掉,不少市民都跑海水浴场去下海消夏,结果有这么一位先生,开车到海边,衣服扒光跟钥匙放在海边的草丛里就跳下了海,上来的时候发现钥匙和衣服就这么没了,也不能这么裸奔回家啊(⊙o⊙),于是借来电话拨了110.。。才找到自己的爱车。。。和衣服。。

前几天儿听几位邻居说是要去仰口下水,大家也要谨防蟊贼啊~~啊哈哈不然从仰口跑回来可够远的。。

二货到处有

引用:哼哈二将2012在2013-08-15 11:00:14写道:
1楼

今年青岛特别的热,据说已经有不下6人因为热射病而挂掉,不少市民都跑海水浴场去下海消夏,结果有这么一位先生,开车到海边,衣服扒光跟钥匙放在海边的草丛里就跳下了海,上来的时候发现钥匙和衣服就这么没了,也不能这么裸奔回家啊(⊙o⊙),于是借来电话拨了110.。。才找到自己的爱车。。。和衣服。。   前几天儿听几位邻居说是要去仰口下水,大家也要谨防蟊贼啊~~啊哈哈不然从仰口跑回来可够远的。。   &....

到了海边玩,也不可掉以轻心。

引用:哼哈二将2012在2013-08-15 11:00:14写道:
1楼

今年青岛特别的热,据说已经有不下6人因为热射病而挂掉,不少市民都跑海水浴场去下海消夏,结果有这么一位先生,开车到海边,衣服扒光跟钥匙放在海边的草丛里就跳下了海,上来的时候发现钥匙和衣服就这么没了,也不能这么裸奔回家啊(⊙o⊙),于是借来电话拨了110.。。才找到自己的爱车。。。和衣服。。  前几天儿听几位邻居说是要去仰口下水,大家也要谨防蟊贼啊~~啊哈哈不然从仰口跑回来可够远的。。  &....

引用:冬青128在2013-08-15 11:06:36写道:
3楼

这不是成功了啊

引用:哼哈二将2012在2013-08-15 11:00:14写道:
1楼

今年青岛特别的热,据说已经有不下6人因为热射病而挂掉,不少市民都跑海水浴场去下海消夏,结果有这么一位先生,开车到海边,衣服扒光跟钥匙放在海边的草丛里就跳下了海,上来的时候发现钥匙和衣服就这么没了,也不能这么裸奔回家啊(⊙o⊙),于是借来电话拨了110.。。才找到自己的爱车。。。和衣服。。   前几天儿听几位邻居说是要去仰口下水,大家也要谨防蟊贼啊~~啊哈哈不然从仰口跑回来可够远的。。   &....

引用:冬青128在2013-08-15 11:06:36写道:
3楼

引用:风清扬001在2013-08-15 11:11:33写道:
4楼

这不是成功了啊 

(*^__^*) 嘻嘻

1楼

引用:冬青128在2013-08-15 11:06:36写道:
3楼

引用:风清扬001在2013-08-15 11:11:33写道:
4楼

这不是成功了啊 

(*^__^*) 嘻嘻

引用:哼哈二将2012在2013-08-15 11:00:14写道:
1楼

今年青岛特别的热,据说已经有不下6人因为热射病而挂掉,不少市民都跑海水浴场去下海消夏,结果有这么一位先生,开车到海边,衣服扒光跟钥匙放在海边的草丛里就跳下了海,上来的时候发现钥匙和衣服就这么没了,也不能这么裸奔回家啊(⊙o⊙),于是借来电话拨了110.。。才找到自己的爱车。。。和衣服。。  前几天儿听几位邻居说是要去仰口下水,大家也要谨防蟊贼啊~~啊哈哈不然从仰口跑回来可够远的。。  &....

引用:冬青128在2013-08-15 11:06:36写道:
3楼

引用:风清扬001在2013-08-15 11:11:33写道:
4楼

这不是成功了啊

引用:冬青128在2013-08-15 11:19:10写道:
6楼

(*^__^*) 嘻嘻

O(∩_∩)O哈哈~

1楼

3楼

4楼

这不是成功了啊 

引用:冬青128在2013-08-15 11:19:10写道:
6楼

(*^__^*) 嘻嘻 

引用:风清扬001在2013-08-15 12:07:51写道:
7楼

O(∩_∩)O哈哈~ 

上一页|1|
/1页