上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

喜得奖项,感谢各位支持,开仓发银子,每人1000银子,大家拿银子去小二黑那里买好吃、好喝的茶!

截至今天晚上24点,只限茶馆群里的网友,主ID,马甲我不认识的也不发银子!

同时预祝各位国庆节日快乐!!!!!!!!

才这么点啊

恭喜恭喜

引用:烟雨烟台在2013-09-27 16:34:41写道:
1楼

喜得奖项,感谢各位支持,开仓发银子,每人1000银子,大家拿银子去小二黑那里买好吃、好喝的茶!        截至今天晚上24点,只限茶馆群里的网友,主ID,马甲我不认识的也不发银子!          同时预祝各位国庆节日快乐!!!!!!!! ....

恭喜、恭喜!!!!!!

恭喜恭喜,哈哈哈。同乐

引用:烟雨烟台在2013-09-27 16:34:41写道:
1楼

喜得奖项,感谢各位支持,开仓发银子,每人1000银子,大家拿银子去小二黑那里买好吃、好喝的茶!        截至今天晚上24点,只限茶馆群里的网友,主ID,马甲我不认识的也不发银子!         同时预祝各位国庆节日快乐!!!!!!!!

天真发来贺电:老婆好厉害,哈哈

收钱收钱啊

1楼

喜得奖项,感谢各位支持,开仓发银子,每人1000银子,大家拿银子去小二黑那里买好吃、好喝的茶!        截至今天晚上24点,只限茶馆群里的网友,主ID,马甲我不认识的也不发银子!         同时预祝各位国庆节日快乐!!!!!!!!

祝贺

恭喜、恭喜

1楼

恭喜烟雨老大

上一页|1|2|下一页
/2页