上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-25

小伙伴儿们晚上好啊~马上要下班的节奏啦~按捺住内心的狂热~

装作很淡定滴在这发帖纸 就是为送出公寓最新内部照片~

不要传播的太广哦~绝对内部私密照~小希喜欢到鼻子流血有木有

为什么这么说呢~~看过《奋斗》么~

记得陆涛他们弄的“心碎乌托邦”么 呢个小公寓羡慕死我了

能吃能喝 能住能玩 我这种宅女 有了这种房纸 完全就成了死宅一族啦~

羡慕嫉妒恨的节奏了!~ 不过陆涛的赶脚朋克风点了~太彪悍

咱还是来看看首创家的吧 小清新文艺范儿有木有 我喜欢啊有木有!

查看更多精彩图片>>

首创的公寓,4768平左右的样纸

完全能买足以下使用:创业的小青年们,来回飞的灰人们~钱多多的土豪们~

上下两层,四米七八左右的样纸,隔成上下两层,面积可以到七八十平~

相当于啦~还有大大的落地窗~~!!~~

有篇文章怎么说的来着,我想醒过来,就看到阳光透过落地窗~满满的都是爱有木有

不叨叨了~来上皂片啦~擦亮我们的眼睛~看看传说中的~是不是和你心意~@!

首创的公寓,4768平左右的样纸

完全能买足以下使用:创业的小青年们,来回飞的灰人们~钱多多的土豪们~

上下两层,四米七八左右的样纸,隔成上下两层,面积可以到七八十平~

相当于啦~还有大大的落地窗~~!!~~

有篇文章怎么说的来着,我想醒过来,就看到阳光透过落地窗~满满的都是爱有木有

不叨叨了~来上皂片啦~擦亮我们的眼睛~看看传说中的~是不是和你心意~@!

大大的落地窗 要是加上旋转的楼梯 相当完美了有木有啊!

不过说实话这个挂钟我不是很喜欢 黑黑红红的 感觉很压抑~

想想介个大大的落地窗,早上晚上坐在窗前看看书 喝喝咖啡

装一个小小的假文艺青年,趁着光线恰好

仰望45度角 咔嚓一张  必须美翻了!

查看更多精彩图片>>

楼主文艺范儿啊,一看就是小清新~

引用:李子茜在2013-11-25 18:10:05写道:
5楼

大大的落地窗 要是加上旋转的楼梯 相当完美了有木有啊!  不过说实话这个挂钟我不是很喜欢 黑黑红红的 感觉很压抑~  想想介个大大的落地窗,早上晚上坐在窗前看看书 喝喝咖啡  装一个小小的假文艺青年,趁着光线恰好     仰望45度角 咔嚓一张  必须美翻了!     查看更多精彩图片>>

我也喜欢大大的落地窗啊啊,一直都梦想我的房子里能有落地窗

引用:李子茜在2013-11-25 18:10:05写道:
5楼

大大的落地窗 要是加上旋转的楼梯 相当完美了有木有啊!  不过说实话这个挂钟我不是很喜欢 黑黑红红的 感觉很压抑~  想想介个大大的落地窗,早上晚上坐在窗前看看书 喝喝咖啡  装一个小小的假文艺青年,趁着光线恰好     仰望45度角 咔嚓一张  必须美翻了!     查看更多精彩图片>>

够美,很优雅的感觉呢,赞一个

奋斗里边的那个心碎乌托邦有点像一个破旧工厂重新设计的,挺粗糙

首创的    总价40万起 首付8万(仅需首付

20%)!!  

首付是什么情况,能给详细的介绍一下吗

引用:房天下友(过客)在2013-11-25 18:16:45写道:
10楼

首创的    总价40万起 首付8万(仅需首付    20%)!!     首付是什么情况,能给详细的介绍一下吗   

应该就是那种开发商垫付一部分,多长时间之内还上就行

上一页|1|2|上一页
/2页