上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-03

新人亮相报个道 有没有人告诉我一下,这个论坛的名能不能改啊,手一得瑟就把姓写出去了,真要了命了。

首创外观做的很不错,花里胡哨的,一下子就把我吸引住了。

给大家看看这个外立面做的效果,楼主想知道,这个外立面创意来源于哪?我实在是联想不到,可能大师的思维跟我们不一样吧,不是我等普通人能理解的

黄色的白色的灰色的 是有什么寓意么?

查看更多精彩图片>>

百度到的

首创置业股份有限公司(2868:HK)乃从事物业开发及酒店投资营运之中国大型国企地产综合营运商。自2005年以来,首创置业以北京为基地,正逐步形成以环渤海经济圈为核心,以及其它区域中心城市为推动的全国布局。房产开发以「城市低密度人文社区」、「都市高密度复合社区」和「都市国际化高档社区」三条标准化系列产品线进军。主席兼执行董事为刘晓光先生,总裁兼执行董事为唐军先生。

首创置业主要控股股东包括有:

• 于1995年12月重组成立的北京首都创业集团有限公司(简称首创集团)的大型国有企业。目前,下辖市政基础设施、房地产、金融、工业科技、商业贸易和旅游酒店六个产业经营集团。首创集团拥有各类全资、控股和参股企业142家,其中国内、境外控股上市公司5家,境外持股上市公司2家,国内上市证券基金2家,香港上市基金1家。资产构成中以市政基础设施、房地产和金融服务三大主业为主。
  • 战略投资者新加坡政府投资公司(GIC),为管理新加坡外汇储备的国际投资管理公司。GIC在全球投资股票、债券、外汇、商品、货币市场、可转换投资、房地产、私募证券,并在全球的主要金融中心拥有七家分支机构。GIC的投资管理规模从创立之初的几十亿美圆已经发展到目前超过一千亿美圆,已成为全球最大的基金管理公司之一。

是不是国企对业主好像没什么影响

据说源自海洋和森林,建筑风格。海洋应该是;蓝色的额,森林应该是绿的, 我是 没看出来

不感觉这个外立面有多好看,其实没什么影响

引用:萌小猫儿在2013-12-03 14:14:52写道:
5楼

不感觉这个外立面有多好看,其实没什么影响

比那种单调的颜色好看多了吧

引用:媳妇想要loft在2013-12-03 13:13:01写道:
4楼

据说源自海洋和森林,建筑风格。海洋应该是;蓝色的额,森林应该是绿的, 我是 没看出来

这个我也没看出来

引用:晓项昕在2013-12-03 12:00:56写道:
3楼

国企不缺钱,各项配套之类的能好点

这边商铺价格多少,接近两万了吧

引用:晓项昕在2013-12-03 12:00:56写道:
3楼