上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2013-03-26

房天下版主干校是一个已经举办了6年的成熟的线下版主活动,活动旨在将线上较为活跃的各小区版主聚集到线下,通过娱乐,游玩的方式进行交流与版主培训。如今房天下版主干校已成功举办多次,形式越来越丰富,规模也越来越多样化,但不论如何改变我们的宗旨只有一个,就是服务版主,进而服务更广大的业主!

春日好时节,好一幅美景跃然纸上,在这美好的时节里,邀请各位房天下版主、活跃网友走进“草莓节”春季游园会喽!有限,先到先得!欲报从速呦!

【开课时间】3月31日(周日)

【参与人员】房天下版主、活跃网友

【开课地点】户外

【开课内容】吃草莓+爬山春游+农家宴

【活动费用】参与活动每人交纳30元费用。

【注意事项】活动人数有限,先报先得,一个ID限报2人(如孩子较小不占位置,可不占报名)!欲报从速!

【电话咨询】83868319转8059 ma小乐(丑丑老太婆)

精彩活动三部曲~

一部曲:线上报名

房天下草莓节游园会报名

调查时间:2013-03-26 00:00:00 —2013-03-31 23:59:59

1.论坛ID (必答)
2.联系方式 (必答)
3.报名人数 (必答)

房天下版主、活跃网友需在以上后台系统报名,并在本活动主帖内跟帖方为报名成功。

二部曲:草莓节游园会

活动内容:吃草莓+爬山春游+农家宴

三部曲:晒活动花絮,更有惊喜大奖呦!

本次户外游园会后,还将进行晒活动花絮线上活动,参与更有惊喜大奖拿哦!各位大版、活跃网友们游玩途中,别忘了带上您的相机,记录开心瞬间,还有精彩活动等您来参与!

精彩活动预告:

【随手拍春天】精彩活动即将上线,请各位大版、网友们带好相机,一起扑捉春日美景,记录精彩瞬间,别忘了来论坛分享哦,还有精美大礼等您拿!

房天下手机客户端已经出炉喽,手机发帖参与活动还有额外加分哦~还等什么,快来扫二维码吧!

智能手机登陆http://m.fang.com/qd.html,或用手机扫二维码直接登陆

房天下手机客户端发帖秘籍,教您如何做一个手机达人,APP发帖有绝招,速围观!
http://yishanbandaoqj.fang.com/bbs/2411649587~-1/182376907_182376907.htm

我要报名参加~~
我要报名参加~~

报名了哈...

我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:辰星华玉 在2013-03-26 16:40:05写道:原帖
报名了哈...

哇哦,

我要报名参加~~

我要报名参加~~
引用:最爱桃子 在2013-03-26 18:23:40写道:原帖
引用:辰星华玉 在2013-03-26 16:40:05写道:原帖
报名了哈...
哇哦,

调戏帅哥 截图

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页