上一页|1|
/1页

发表于2016-05-03
标签:窗户设计 设计 价格 户型 建筑面积 

近看了几个盘,有的户型真的是想把设计叫过来打一顿啊,花了辣么多钱,咋就设计出那么个shi户型呢,

不知道大家能不能忍,反正我是忍不了。

虽然现在李沧的房价已经直逼万元大关,蛋酥,该买的房子还是得买

辣么,看户型吧

居      室:2室2厅1厨1卫

• 建筑面积:85.00
  • 参考均价:10000.00元/平方米
  • 参考总价:85.00万元/套

双南卧,在青岛这么气候宜人的城市,双南卧还是比较适合的,但是居住区比较拥挤,卧室之间的过道太过狭长。

南卧的窗户设计,凸显了设计的人性化,方便通风。全明户型。

玄关直接冲着起居室,是个小小的瑕疵

居     室:3室2厅1厨1卫
建筑面积:89.00
参考均价:10000.00元/平
参考总价:89.00万元/套

方正全明的套三户型,实在找不出什么不妥,因为这是一个经典款。

飘窗赠送的面积,增加了整个个户型的性价比。

哈哈哈,有的户型真的看着很烦,不过北京城建有的户型也是不敢恭维啊

躲猫猫的长袜子皮皮鲁,您好!您所发的帖子“拨开价格的迷雾 看看户型才能抑制住体内的洪荒之力”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是啊,价格一直涨,但是房子该买还得买,不买你住哪

这几年的房子设计越来越应付

没事多看看论坛能涨不少姿势

引用:小鸡吃草籽在2016-05-03 11:45:15写道:
2楼

哈哈哈,有的户型真的看着很烦,不过北京城建有的户型也是不敢恭维啊   

每个楼盘都有好有坏,看好楼盘之后就可以挑喜欢的户型啦

引用:可爱不花钱在2016-05-03 11:48:59写道:
7楼

没事多看看论坛能涨不少姿势   

涨姿势你就多看看

引用:可乐猪蹄123在2016-05-03 11:48:30写道:
6楼

这几年的房子设计越来越应付   

看好的太贵,的看不好,是一个永恒的定律啊

引用:别逼我懂较在2016-05-03 11:47:58写道:
5楼

是啊,价格一直涨,但是房子该买还得买,不买你住哪   

该出手时就出手,不要等到真的涨起来了再买涨不买跌

上一页|1|
/1页