上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-14

岁月的痕迹留在肉体上无法改变,但青春期那些记忆却难以抹去。还记得小时候最爱吃的菜吗?还记得那意犹未尽的味道吗?赶快围观、分享啦那些青春的记忆,那些难忘的味道

引用:一个人的小厨房 在2013-06-14 14:19:05写道:原帖

岁月的痕迹留在肉体上无法改变,但青春期那些记忆却难以抹去。还记得小时候最爱吃的菜吗?还记得那意犹未尽的味道吗?赶快围观、分享啦那些青春的记忆,那些难忘的味道

长大了,生活富裕了,感觉到好吃的东西却越来越少了,记忆中的味道是妈妈做的菜的味道

引用:一颗大菠菜 在2013-06-14 14:22:32写道:原帖
引用:一个人的小厨房
在2013-06-14
14:19:05写道:原帖

长大了,生活富裕了,感觉到好吃的东西却越来越少了,记忆中的味道是妈妈做的菜的味道

深有同感,虽然美食多了,但安全感却少了,感觉最好吃的饭还是和父母坐在一起吃的团圆饭,(⊙o⊙)…看来我真的是老了

青春的记忆有些苦涩,但记忆中每顿饭虽不是最好的却是吃得很开心的,因为有爱。。。。

引用:顾眉生 在2013-06-14 14:26:30写道:原帖
不记得了。。。

可能没吃太多苦,所以触动比较少,但应该有最喜欢吃的小吃吧?分享下呗~~~

引用:饭奔奔 在2013-06-14 14:31:21写道:原帖
青春的记忆有些苦涩,但记忆中每顿饭虽不是最好的却是吃得很开心的,因为有爱。。。。

有爱就有一切,相信爱。。。

现在还回味高中时回家吃过的妈妈炒的肉,那个味道直到今天我都不曾找到

引用:一个人的小厨房 在2013-06-14 14:19:05写道:原帖

最爱老妈炒的肉、老爸做的杂烩菜

发表于2013-06-17

高考都结束了  还管他什么致青春捏 玩吧

发表于2013-06-17
引用:乔布乐思 在2013-06-17 09:25:50写道:原帖
高考都结束了
还管他什么致青春捏
玩吧

哈哈,恭喜恭喜呀,终于结束了高考长征。。。。可喜可贺嘞

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页