上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

今天买菜回来的路上发生了灵异事件。买了一兜菜拎上一边往家走,一边青岛近日高温炎热,据说最高有36度了,想想那些20度的日子真是无比怀念啊。。想着想着恍惚间觉得菜兜抖动了一下,第一反应:小偷!赶紧回头看看,行人匆匆没有异常啊,虚惊一场,继续往家走,谁知道没走多远,感觉菜兜又在抖动,心不由得咚咚加速了好几下!赶紧停下仔细观察,原来是买的两条小鱼时不时的在袋子里翻腾。。O(∩_∩)O

我明明看见卖鱼大妈手起刀落,利利索索给杀干净了啊!鱼,你是要闹哪样嘛,被我吃了,你们就这么不甘心嘛?好吧,我承认你们是我见过的生命力最顽强的鱼!鱼一路翻腾,我一路忐忑,进了家门,小鱼总算认命不再挣扎了,我都不知道是吃还是不吃了!

同样顽强的还有这货:倔强的洋葱头!
某一天买了洋葱丢在角落里忘了吃,想吃的时候才发现已经发芽了,也没理它,不想这么多天居然长这么大了!
没有阳光没有水没有土壤,倔强的洋葱头倔强的活着!

想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:香蕉万岁在2013-08-07 09:22:27写道:
1楼

今天买菜回来的路上发生了灵异事件。买了一兜菜拎上一边往家走,一边青岛近日高温炎热,据说最高有36度了,想想那些20度的日子真是无比怀念啊。。想着想着恍惚间觉得菜兜抖动了一下,第一反应:小偷!赶紧回头看看,行人匆匆没有异常啊,虚惊一场,继续往家走,谁知道没走多远,感觉菜兜又在抖动,心不由得咚咚加....

你买的这鱼还真是倔强了

引用:香蕉万岁在2013-08-07 09:24:42写道:
2楼

同样顽强的还有这货:倔强的洋葱头! 某一天买了洋葱丢在角落里忘了吃,想吃的时候才发现已经发芽了,也没理它,不想这么多天居然长这么大了! 没有阳光没有水没有土壤,倔强的洋葱头倔强的活着!           查看更多精彩图片>>    

倔强的洋葱头!哈哈太可爱了

发表于2013-08-08

我承认我是被标题吸引过来的

引用:香蕉万岁在2013-08-07 09:22:27写道:
1楼

今天买菜回来的路上发生了灵异事件。买了一兜菜拎上一边往家走,一边青岛近日高温炎热,据说最高有36度了,想想那些20度的日子真是无比怀念啊。。想着想着恍惚间觉得菜兜抖动了一下,第一反应:小偷!赶紧回头看看,行人匆匆没有异常啊,虚惊一场,继续往家走,谁知道没走多远,感觉菜兜又在抖动,心不由得咚咚加....

这种事情很正常啊

1楼

吃进肚子还跳那才是真的诡异了

还真是灵异事件啊

发表于2013-08-13

杀意已决!

上一页|1|
/1页