上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

今天的午餐,洋葱炒鱿鱼、素炒花菜、紫菜虾米汤、白米饭。最近不知道什么原因,食欲比较好,吃完不一会就饿了,中午做多了点,没吃完,晚上热热又是一顿了~

再补两张昨天晚上的晚餐,香菜是自己开的小菜地里收获的,鲜嫩嫩的,摘了几颗加两个蛋,炒了一个蛋炒饭,很香~

引用:香蕉万岁在2013-08-27 14:14:35写道:
1楼

今天的午餐,洋葱炒鱿鱼、素炒花菜、紫菜虾米汤、白米饭。最近不知道什么原因,食欲比较好,吃完不一会就饿了,中午做多了点,没吃完,晚上热热又是一顿了~         

又来晒好吃的啦,香菜看着很嫩呢,可惜俺不爱吃这个。。。

你吃东西口味真清淡,我看你每次发的都是素菜

发表于2013-08-28
引用:香蕉万岁在2013-08-27 14:14:35写道:
1楼

花菜窝喜欢次~~~~(>_<)~~~~ 

1楼

引用:猫与爱丽丝在2013-08-27 14:55:21写道:
3楼

又来晒好吃的啦,香菜看着很嫩呢,可惜俺不爱吃这个。。。 

可惜了,香菜炒饭很香

引用:美丽的清山绿水在2013-08-27 14:56:46写道:
4楼

你吃东西口味真清淡,我看你每次发的都是素菜 

呵呵,是啊,我吃东西都挺清淡的

1楼

引用:小黄鸡333在2013-08-28 12:03:07写道:
5楼

花菜窝喜欢次~~~~(>_<)~~~~  

我也喜欢呢

我一直想学干煸花菜怎么做 每次都做得不好吃 ╮(╯▽╰)╭

发表于2013-09-02

你吃的是有机花菜吧?我上次在超市买了这个有机花菜吃,但是杆太长了,直接炒不容易熟,得先用热水把花菜煮一下,去去生气才好吃

上一页|1|2|下一页
/2页