上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

最近越来越懒了,天天在家吃了饭就犯困,以前说春困春困,谁知道到了秋天还是困啊,真是对我彻底无语了!屯了一身秋膘!哎!大姨妈来访,浑身不爽快,今天在家也是懒得动弹,上午也没去买菜,在沙发上窝了一上午,啥也没做中午到了饭点还是饿了,吃货就这点出息啊!搜罗冰箱,只有几块骨头,半个红萝卜,一小把青菜,还有昨天剩的半碗米饭。也懒得再蒸饭了,索性就骨头扔高压锅炖汤,炖好了之后再扔点青菜里面烫烫,胡萝卜切丝炒饭,随便弄弄也是两大碗就吃饱了!!

一个人在家呆久了原也不好,无奈白天小区人也不多,认识的邻居也没几个,索性在家呆着,看看电视,累了就睡觉,一天天的过得倒也很快,就是白天睡多了晚上容易失眠,然后第二天白天又犯困,一直就这样恶性循环下去,哎!还长胖了,某人天天回家都笑话我腐败的大肚子,真是无语啊!

看这么丰盛的一桌子,就知道是某人在家里吃饭的场景了。苦瓜炒蛋,胡萝卜木耳炒腊肉,豆腐结,花生米,鸡翅。基本上两个人在家就做得多一些,有时候也去外面买点速食的,不过我还是一贯吃得比较清淡,辣的也吃不了多少。

上面是哪天的午饭不记得了,反正也是一个人在家吃的。蒜苔炒腊肉,清炒紫甘蓝。腊肉还是过年的时候婆婆拿来的,就剩一小块了,今年回家跟婆婆多拿点,平时一个人在家炒个素菜什么的味道还是不错的。紫甘蓝我也是最近喜欢上的,以前不爱吃,总觉得味道苦,前段日子拌凉菜觉得还不错,很脆,现在也常吃。

今天就写这么多吧,最近懒,吃饭都懒得拍照片了,上来发帖子也少,还请大家见谅。

引用:香蕉万岁在2013-09-11 14:56:41写道:
1楼

最近越来越懒了,天天在家吃了饭就犯困,以前说春困春困,谁知道到了秋天还是困啊,真是对我彻底无语了!屯了一身秋膘!哎!大姨妈来访,浑身不爽快,今天在家也是懒得动弹,上午也没去买菜,在沙发上窝了一上午,啥也没做中午到了饭点还是饿了,吃货就这点出息啊!搜罗冰箱,只有几块骨头,半个红萝卜,一小把青菜,还有昨天剩的半碗米饭。也懒得再蒸饭了,索性就骨头扔高压锅炖汤,炖好了之后再扔点青菜里....

沙发~~~~(>_<)~~~~ 我喜欢紫甘蓝,嘿嘿~~~~(>_<)~~~~

贴秋膘!!!!!秋天不多吃点储存脂肪,到了冬天的时候可就怕冷啦

引用:香蕉万岁在2013-09-11 14:56:41写道:
1楼

最近越来越懒了,天天在家吃了饭就犯困,以前说春困春困,谁知道到了秋天还是困啊,真是对我彻底无语了!屯了一身秋膘!哎!大姨妈来访,浑身不爽快,今天在家也是懒得动弹,上午也没去买菜,在沙发上窝了一上午,啥也没做中午到了饭点还是饿了,吃货就这点出息啊!搜罗冰箱,只有几块骨头,半个红萝卜,一小把青菜,还有昨天剩的半碗米饭。也懒得再蒸饭了,索性就骨头扔高压锅炖汤,炖好了之后再扔点青菜里....

引用:小黄鸡333在2013-09-11 14:58:57写道:
2楼

沙发~~~~(>_<)~~~~ 我喜欢紫甘蓝,嘿嘿~~~~(>_<)~~~~

紫甘蓝还是很好的减肥食物哦

引用:葱花煎饼在2013-09-11 15:00:04写道:
3楼

贴秋膘!!!!!秋天不多吃点储存脂肪,到了冬天的时候可就怕冷啦

呵呵,只能这么想啦,胖就胖点,不要太过分就行了

真的是贴秋膘,8月份我差不多长了10斤啊,可愁死我了,哎

香蕉万岁,您好!您所发的帖子“春困秋乏还胃口好,最近各种吃,贴秋膘也没办法咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

最近越来越懒了,天天在家吃了饭就犯困,以前说春困春困,谁知道到了秋天还是困啊,真是对我彻底无语了!屯了一身秋膘!哎!大姨妈来访,浑身不爽快,今天在家也是懒得动弹,上午也没去买菜,在沙发上窝了一上午,啥也没做中午到了饭点还是饿了,吃货就这点出息啊!搜罗冰箱,只有几块骨头,半个红萝卜,把青菜,还有昨天剩的半碗米饭。也懒得再蒸饭了,索性就骨头扔高压锅炖汤,炖好了之后再扔点青菜里....

难怪有段时间没见你发吃的了,原来是只顾着自己贴秋膘去了啊

同样长了好多肉的默默路过

引用:美丽的清山绿水在2013-09-11 15:12:35写道:
6楼

真的是贴秋膘,8月份我差不多长了10斤啊,可愁死我了,哎   

呵呵,晚饭少吃点

上一页|1|2|下一页
/2页