上一页|1|
/1页

发表于2013-11-14

RT

前几天陪朋友去李沧看房子,朋友看上绿城的房子,但是价格吓了我一大跳啊,就在李沧那么个地方,房价都在1万3了,之前开盘的那些房子现在二手房价格都在一万以上,尼玛啊,这还是刚需吗?我就搞不明白了,什么李沧高端盘,它到底高端在哪里呢?

有比较了解这个项目的吗?进来聊聊啊

绿城主要做品质,在李沧来讲,他们家确实是盘了

引用:大梦经年在2013-11-14 10:07:10写道:
1楼

RT  前几天陪朋友去李沧看房子,朋友看上绿城的房子,但是价格吓了我一大跳啊,就在李沧那么个地方,房价都在1万3了,之前开盘的那些房子现在二手房价格都在一万以上,尼玛啊,这还是刚需吗?我就搞不明白了,什么李沧高端盘,它到底高端在哪里呢?    有比较了解这个项目的吗?进来聊聊啊

是听说绿城的房子质量不错,而且他们家那个位置靠近世园板块,地理位置周边环境都非常宜居,再加上交通,貌似也是地铁盘,所以还是贵得有理由的

绿城理想之城诚园昨天开盘,均价13000元/平,共九栋800多套,户型面积是70—145平的一梯两户和两梯两户,全部为10—18层的半山小高层,公摊18—22%,绿化35%,车位比例为1:1.12,预计15年交房。

引用:小小忍者甲在2013-11-14 11:50:46写道:
4楼

绿城理想之城诚园昨天开盘,均价13000元/平,共九栋800多套,户型面积是70—145平的一梯两户和两梯两户,全部为10—18层的半山小高层,公摊18—22%,绿化35%,车位比例为1:1.12,预计15年交房。

又加推了吗?话说公摊到底多少算合适啊

引用:小小忍者甲在2013-11-14 11:50:46写道:
4楼

小高层公摊在18—22%属于正常范围吧

发表于2013-11-19

绿城虽然贵但是贵得有道理啊

上一页|1|
/1页