上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-21
标签:户型 地段 买房 

看完电影出来,在M记坐会。

趁着F出门接电话的间隙,L跟我说:“哎,F明天又要掏钱了,要掏大钱啦!”我就问掏什么钱,心想咖啡馆不是搞定了么。

只见他们一脸疑惑地说道:“你不知道吗,我说什么事啊?”他们对视一下,一副你真的不知道啊的表情,然后说:“他买房啦!没告诉你吗?”我说没啊。
他们就一副兴奋的语气告诉我:“在XXXX买的挖,我们都陪他看过了!”

我的脸迅速红了起来,L说:“哇塞脸红啦,看你开心的!”我装出兴奋的样子,其实内心无比的尴尬',心想他买的房子,他自己挑的,他付的钱,跟我有什么关系。再说人家都没打算告诉我,我有什么好开心的,觉得活了二十几年最尴尬的就是这个时刻了。

我一直认为,买房子是两个人的事,地段要一起挑,户型要一起看。因为那是以后共同生活的地方,他自己都准备买了,也没准备告诉我,看来我是被排除在他未来蓝图之外了,估计他的未来也不需要我参与了。
短短时间我思考很多,表面还装作不经意的问道:“哪的房子?”他们又说了一遍,我其实不知道,就问在哪。L说不能告诉我,WJ说虽然她去过,但是她也不知道在哪。
我当时应该很想死吧,我觉得我好丢人。我觉得不相干的人都去看过了,我居然压根就不知道,真的太可笑了!
然后L说:他说先不告诉你,说要给你惊喜的,我说是吗。WJ也说是的啊,他是要给你惊喜的。

我就在想了,他要是真说给我惊喜,你们又何必再三跟我确认我不知道这件事的呢?
这件事情,我真心宁愿我不知道。我有什么好开心的,他们就觉得我这么没出息?他买房子又不是要把我名字也写上去,我干嘛要开心。又不是买了礼物给我要给我惊喜,这算哪门子惊喜?
在我眼里,真的是有惊无喜。

买房为了以后生存

必须需要你们

看完电影出来,在M记坐会

确实很尴尬的,要么就瞒结实,要么就让对方全称参与,这样最不好了

买房,确实能伤到一个人的自尊心

不要担心,一切都会好起来的

如果两人是真心相爱的,就一定需要

引用:好大的米粒啊在2014-05-21 15:12:37写道:
5楼

确实很尴尬的,要么就瞒结实,要么就让对方全称参与,这样最不好了

为啥要瞒结实,知道还是好事,蒙在鼓里更难受

引用:好大的米粒啊在2014-05-21 15:12:37写道:
5楼

引用:湖岛子强在2014-05-21 15:31:14写道:
9楼

为啥要瞒结实,知道还是好事,蒙在鼓里更难受

对方要给惊喜啊,就得瞒结实啊。不过这类惊喜最好还是没有,咱俩达成一致了

上一页|1|2|3|下一页
/3页