上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-06-03
竞拍产品: 中康建材水曲柳板凳
起拍价格:500银币(是搜房银币,不是人民币哦)
竞拍时间: 2009年6月9日上午10:30——11:30(此时间段出价有效,会准时停止计时)
竞拍方式: 回贴加价(竞拍发言范本:我出XX银币),加价一定要直接写在标题中!(建议网友在竞拍时用平板浏览)
加价规则: 每次加价100搜房币 (例子:比如楼上出了500银币,楼下的帖子里面必须写明"我出600银币" 严禁出现“我比楼上多出100银币”之类的帖子)
细则:
1、不在竞拍时间段内竞拍无效;
2、没有相应银币竞拍无效(假如用户竞拍得到奖品但是没有银币支付,那么该用户的获奖资格取消, 奖品由与被取消资格获奖者相邻的最后出价者获得,依此类推);
3、不符合加价规则的无效;
4、自己抬价的无效(比如楼上楼下是同一用户哄抬竞拍价格,立即取消该用户参赛权利); 
5、搜房内部工作人员、青岛中康建材公司工作人员无权选择竞拍;
6、在2009年6月9日上午11:30整活动结束时的最后出价者为获奖者;
7、竞拍中凡是发骂人、捣乱的帖子的用户,当即取消参赛资格; 
获得奖品的网友请务必在6月9日15:00前,把自己的姓名、电话号码发站内短消息或者短信给若柳扶风版主,并将出价银币转帐到:若柳扶风帐户上才能领取奖品(奖品到李村北崂路中康建材仓库领取)
拍品领取地址:青岛中康建材公司仓库(李村公园北侧,北崂路)
活动咨询电话:137 0532 8841  若柳扶风

本次活动拍品由青岛中康建材提供,在此表示感谢。

青岛中康建材公司是新中源陶瓷集团旗下新粤陶瓷、中源郎高陶瓷派拉素洁具山东代理,同时经营橱柜、衣柜、水槽、龙头等产品,实行仓库式销售,为各位网友提供最大的优惠,欢迎各位网友、大版组织团购。

引用:锋向 在2009-6-3 9:20:54写道:原帖
哈哈,,好东东

我捞不着拍
我靠,太奢侈了,我要!!
可惜我没有银币
哇哇
如果让我拍的话 我就拍回家 留着将来给儿子当玩具
    可惜我的不多 要不拍回来洗脚用

搬个板凳看看小板凳
引用:jonyqd 在2009-6-3 9:47:41写道:原帖

哈哈,欢迎
引用:多一半 在2009-6-3 9:47:57写道:原帖
搬个板凳看看小板凳

给你一板凳
引用:可正 在2009-6-3 9:28:16写道:原帖
我靠,太奢侈了,我要!!
可惜我没有银币
哇哇

平时灌水不努力
上一页|1|2|3|4|5|下一页