上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2015-09-25
引用:静观风云流转在2015-09-25 08:41:18写道:
51楼

引用:个人认为小区不能暂时停车,因为,居民太多,如果都暂时停放,势必造成乱象。一定要规范管理,而且要自觉服从保安管理,否则,小区就给乱停车毁了。   赞同,您说的很对。我也是经常做公交车步行进小区的,也知乱停车的不便和行人的无路可走。  而且因为通往我小区内的东侧门都是被锁着(原来一直以为此侧门是可打门禁卡让我们住户通过的)所以也只能走小区内没有专设人行道的车行马路....

青岛的管理还是很松啊,到处都是乱停车,基本上没有处罚。我老妈做眼睛手术的时候,我晚上把车停在市南眼科医院附近的人行道,早上去挪车,看到贴了罚单,老老实实去市南交警大队交罚款,结果,收罚款的拿了我的单子看了看,说:你走吧,不用交,电脑上没有!我后面排队的一个女士,说早上去早市买菜吃了罚单,处理结果和我一样的!不罚钱,难长记性啊。

发表于2015-09-28
引用:静观风云流转在2015-09-25 08:41:18写道:
51楼

引用:个人认为小区不能暂时停车,因为,居民太多,如果都暂时停放,势必造成乱象。一定要规范管理,而且要自觉服从保安管理,否则,小区就给乱停车毁了。   赞同,您说的很对。我也是经常做公交车步行进小区的,也知乱停车的不便和行人的无路可走。  而且因为通往我小区内的东侧门都是被锁着(原来一直以为此侧门是可打门禁卡让我们住户通过的)所以也只能走小区内没有专设人行道的车行马路....

引用:萍水相逢000在2015-09-25 12:51:12写道:
53楼

青岛的管理还是很松啊,到处都是乱停车,基本上没有处罚。我老妈做眼睛手术的时候,我晚上把车停在市南眼科医院附近的人行道,早上去挪车,看到贴了罚单,老老实实去市南交警大队交罚款,结果,收罚款的拿了我的单子看了看,说:你走吧,不用交,电脑上没有!我后面排队的一个女士,说早上去早市买菜吃了罚单,处理结果和我一样的!不罚钱,难长记性啊。    ....

看得出来您是个有福之人,羡慕啊。。。

我老公有一天晚上因为我们楼前面的空地都停满了,所以就临时起意,停在了马路拐角的一个三角地带,结果就中奖了,被贴单罚了150大圆。。。(此处至今也是经常停满了两、三排车)

青岛很多时候都是随机罚款,貌似不是为了让车主长记性,而是在拼运气的好坏。。。

近期很多人行道都不能停车了,昨天去我妈家时发现本就窄窄的双向四车道马路上,愕然看到左边停着一排车,右边竟停了两排车。。。

很不解为什么政府不先试点解决停车难的问题,个人认为:一旦停车难解决了,那人行道自然就空出来了,到那时再高额处罚乱占人行道的车主,那才是让人心服口服的执法。城市里有车一族每年贡献的各类税收和拉动的内需数额是很庞大的,政府应该适当的酌情先解决停车难而非逼着车主不敢开车上路或回家。。。

有的时候我在想:如果我家没有这车,即使群岛的房价再低,周边公交车再方便,还有卓越的免费班车再快捷,我也是决不会考虑到那么远的城阳去买房的。大青岛格局的形成离不开有车一族的贡献和前仆后继。。。

现在一想到要去群岛就心烦,坐936的早班车一路上不是火车站那儿堵就是高架桥塞车,一坐就得一个多小时,每次经过青岛石化都能闻到那毒气味道。。。

最近因一直在为装修的事奔波,昨天又听闻创城的意外情节,让人始料不及,所以心总是静不下来,牢骚也比较多,望见谅哈。。。

发表于2015-10-09

我们的保安都是好兄弟!向他们学习!!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页