发表于2015-11-04

奇怪呀,我的短消息里面看到有邻居回帖支持的,怎么打开就没有看到呢?

怎么会删掉了啊?

发表于2015-11-04
引用:55555_qq在2015-11-02 22:06:54写道:
41楼

支持萍版   

谢谢你!

发表于2015-11-06

支持萍版!

很多配套和设计必须要有前瞻眼光和充足的余地

这样才能事随人愿

当下各处的乱停车实在感觉太杂乱了。。。

发表于2015-11-07
引用:品味舍得QH在2015-11-02 22:06:54写道:
41楼

支持萍版   

谢谢! 

发表于2015-11-07
引用:静观风云流转在2015-11-06 07:11:57写道:
44楼

支持萍版!  很多配套和设计必须要有前瞻眼光和充足的余地  这样才能事随人愿  当下各处的乱停车实在感觉太杂乱了。。。   

说得太对了。谢谢!

发表于2016-01-19
发表于2016-01-20

卓越蔚蓝群岛 Y,T U W  组 团 规 划 变 更  调 整 停 车 布 局 增加 绿 化

新闻 网 不能出现?

日前,城阳区城市规划建设局发布了卓越蔚蓝群岛Y组团规划及建筑方案变更、TUW组团景观方案最新公告,其中Y组团调整了停车位的布局,并且对景观设计做了进一步改观,TUW组团也对路网、绿化进行了优化。

卓越蔚蓝群岛项目位于白沙河以北,墨水河以东,西临墨水沿河路,东侧为长江路,南临南环路。Y组团西临墨水沿河路,北临X组团,东侧为U组团,南临南环路。

Y组团大体位置

根据规划,Y组团调整后停车位分散布局,避免形成地面停车场,保证宅前绿化,通过树木的种植 ,小品的布置和景观节点的打造,营造更好的景观效果,户型通过进一步优化设计,通风采光效果也得到较大提升,通过本次方案调整创造出更加安静、舒适的居住环境。调整后与周边建筑的日照间距满足国家规范要求。