上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-05-04
标签:管道 

4月30号早已经过去,盼了这么多天的海润水还没有影子。

这到底是个啥情况啊?

管道也埋好了,就是不送水?

发表于2016-05-04

多少邻居们为了海润水付出了那么多,俺从心眼里感谢他们。但是,水呢?

现在万事具备,只欠东风了。

东风啊,快点来吧!

发表于2016-05-05

经与地产客服了解,没有如期接供海润水原因主要有:

1、由于CBD区支铺设管道施工难度较大,进展缓慢,造成海润方不能如期完工;

2、海润集团水表未能如期到货(定点企业生产),即使A区管道去年已经改造施工完毕,至今也未能更换水表。

据地产客服介绍,水表到货后,将先行完成一期A区水表的更换和海润水的接供,CBD及二期的供水时间将根据水管改造和水表的更换情况适时接供海润水。二期有可能会在6月底之前完成水表更换和接供水。

以上是近期与地产沟通获悉。

引用:辰星华玉在2016-05-05 04:22:26写道:
3楼

经与地产客服了解,没有如期接供海润水原因主要有:    1、由于CBD区支铺设管道施工难度较大,进展缓慢,造成海润方不能如期完工;    2、海润集团水表未能如期到货(定点企业生产),即使A区管道去年已经改造施工完毕,至今也未能更换水表。    据地产客服介绍,水表到货后....

二期可能在6月底前就通水啦???那么,一期在这之前就可以通水?是这么理解么?如果是,那就有期限喽!谢谢辰版的信息!

俺之所以盼海润水,是因为,冬天过去了,要洗被子!流亭水不敢用,尤其是纯棉的被套,洗了旧旧的,怕洗糟蹋了。

老头子居然说,把床品快递到深圳去洗吧!

之前我都是把换季的棉被套、床品之类的带到市区朋友家里洗,今年,她去了加拿大给儿子看孩子了。虽然不至于快递到深圳,但是,如果不洗,夏天到了,会发霉啊。

邻居们的床品,都是用流亭水洗吗?旧的可以不计较,如果是新买的,洗了就很难看呢。化纤的不受影响。但是纯棉的就明显变色变旧了。

厕所马桶容易生成黄色水印,俺买了蓝洁灵,水印就少了。以后如果是海润水,就不用这东东了,还是污染环境的

期待。。。。

引用:辰星华玉在2016-05-05 04:22:26写道:
3楼

经与地产客服了解,没有如期接供海润水原因主要有:    1、由于CBD区支铺设管道施工难度较大,进展缓慢,造成海润方不能如期完工;    2、海润集团水表未能如期到货(定点企业生产),即使A区管道去年已经改造施工完毕,至今也未能更换水表。    据地产客服介绍,水表到货后....

引用:萍水相逢000在2016-05-05 12:06:24写道:
4楼

二期可能在6月底前就通水啦???那么,一期在这之前就可以通水?是这么理解么?如果是,那就有期限喽!谢谢辰版的信息!   

一期BCD区可能要比二期晚。

引用:萍水相逢000在2016-05-05 12:14:59写道:
6楼

邻居们的床品,都是用流亭水洗吗?旧的可以不计较,如果是新买的,洗了就很难看呢。化纤的不受影响。但是纯棉的就明显变色变旧了。   

我家安装了软水机后不存在这样的问题。现在有的三四期的业主反映海润水的水质也不咋地,漂白粉味比较重,口感也不怎么好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页