上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-08-19

最新消息:

2016年9月9日: 今天小区供热站已经开工建设了 位置在长江路以东 群岛公寓对面 感谢邻居的努力!!!

地产工程部人在现场 那个地方是换热站进出的大门 今天开始进行土地平整

邻居发来的现场照片

查看更多精彩图片>>

问了他们,是供暖开工,今年肯定供上

查看更多精彩图片>>

2016年9月6日

消息来源:

莱茵岸原群主彩虹:刚才我也给政府打了两个电话 1、现在政府所有的流程已经走完 2、招标公告和施工单位已经确定 资金区政府已经划拨3、由于保障房一少部分业主担心污染问题 正在阻挠施工 要求政府重新选址 现在政府的态度就是位置已经确定 施工方案已经确定不可能更改 街道正在联合保障房开发商做工作 近期施工单位必须进场施工 今冬必须供暖 以上就是我打电话得到的消息 #####刚才城市管理局来电话了 说本月10号之前必定开工 谁也不能阻扰 街道会联合相关部门处理 大家参考吧

民生在线副区长的回答我截图给大家看

2016年9月1日

关于供暖刚才给政府打电话 得到的答复是

1、政府的计划是本月8日之前开始施工 

2、整个项目于11月初完工随即进行供暖试压 供暖季之前实现供暖

2016年8月30日

上午9:00给城阳燃管处打电话,得到的消息是最近在加班加点推进施工进程,正在完善手续,9月初动工

城阳燃管处电话:58770350 

邻居们得到的回复:

查看更多精彩图片>>

谁特么把我帖子删了!!!!!!!!!!!我的贴子里有什么违规的东西吗?!!!!

还好有邻居提前截图了一些!!!!!具体不说了,看图,还有一些没截下来的我也懒得写了!!!!

8月18日,第一次与城阳区燃管处领导、卓越地产、维修办、物业、业主会谈:

查看更多精彩图片>>

只想说声:辛苦了!!!

只要岛民万众一心,什么困难都可以克服、解决!!

剩余问题:内湖水质、第二所小学。。。。。

引用:wtyulonggongwu在2016-08-19 15:26:14写道:
2楼

只想说声:辛苦了!!!  只要岛民万众一心,什么困难都可以克服、解决!!  剩余问题:内湖水质、第二所小学。。。。。   

第二所小学开建了,最近看到工棚里有灯光有人,并且挖土机开始工作了,问了在家看孩子的邻居,确实在施工平整土地了

水质真的很差劲,这几天上面漂浮了绿色的水藻,很臭

楼主辛苦啦!不过你这样的帖子应该不是故意有人删除的,问问搜房站长,看能不能后台找到再恢复啊?

之前出现过这种情况,可以大部分恢复。

发表于2016-08-21

有这么多象楼主一样热心关注群岛未来并付诸行动的邻居 感到很庆幸,也很荣幸。。。

另:搜房网的删帖确实让人感到匪夷所思

之前我也是遇到主贴发言被删,后来在跟帖下的回复竟然第一次出现了被局部删减的情况发生,

当时的第一感觉是:难不成搜房网的电脑平台变智能了,哈哈。。。

发表于2016-08-22

辛苦了楼主,卓越会越来越好

引用:萍水相逢000在2016-08-19 21:55:31写道:
5楼

楼主辛苦啦!不过你这样的帖子应该不是故意有人删除的,问问搜房站长,看能不能后台找到再恢复啊?  之前出现过这种情况,可以大部分恢复。   

我问问看去,不太用这个平台,也不知道怎么找那个站长

引用:静观风云流转在2016-08-21 17:44:16写道:
6楼

有这么多象楼主一样热心关注群岛未来并付诸行动的邻居 感到很庆幸,也很荣幸。。。    另:搜房网的删帖确实让人感到匪夷所思  之前我也是遇到主贴发言被删,后来在跟帖下的回复竟然第一次出现了被局部删减的情况发生,  当时的第一感觉是:难不成搜房网的电脑平台变智能了,哈哈。。。   

真的很恼火,也没不健康内容就被删掉了

引用:茗轩沃雪在2016-08-22 11:53:37写道:
7楼

辛苦了楼主,卓越会越来越好   

应该做的,供暖关系到每家每户呢,谁都应该上心点

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页