上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-30

西海马上就要交房了,走廊窗户问题到现在一点动静也没有,难道就这样交房吗?我们业主们是不是应该做点什么呢?是齐心协力呢,还是就这样坐等观望,业主们的心态又是怎么想的呢?是拒绝交房签字呢,还是签了字交了房赶紧装修呢,毕竟有很多业主急着住房子。望业主们三思而后行。说说大家的看法征集好的意见。

发表于2013-04-30

楼主,你是啥意思那?你又是咋三思的呐?你又想咋行那?

发表于2013-05-01

开发商答复---第七条。

发表于2013-05-01

我前一段时间询问这事时,他们说图纸上本没有走廊窗户,所以验收时就不能安窗户,等验收完了再安,他们的领导也在这买了房子.我倒是挺信的.

发表于2013-05-02
引用:sushew 在2013-05-01 20:36:06写道:原帖
我前一段时间询问这事时,他们说图纸上本没有走廊窗户,所以验收时就不能安窗户,等验收完了再安,他们的领导也在这买了房子.我倒是挺信的.

这种话可信吗?

引用:毛毛虫love 在2013-04-30 13:59:46写道:原帖
西海马上就要交房了,问题到现在一点动静也没有,难道就这样交房吗?我们业主们是不是应该做点什么呢?是齐心协力呢,还是就这样坐等观望,业主们的心态又是怎么想的呢?是拒绝交房签字呢,还是签了字交了房赶紧装修呢,毕竟有很多业主急着住房子。望业主们三思而后行。说说大家的看法征集好的意见。

如果真的等验收完了再安,安装时间白纸黑字也没写清楚,谁保证不会拖着

引用:毛毛虫love 在2013-05-01 13:01:52写道:原帖
查看更多精彩图片>>

之前不是说不符合验房标准吗?现在大家都去收房了?

买个房真心纠结啊,买之前纠结着选房,买之后担心房价跌,好不容易等收房了,既担心质量问题,还纠结不达交房条件,收不收、业主权益问题。。。。

引用:毛毛虫love 在2013-04-30 13:59:46写道:原帖
西海马上就要交房了,问题到现在一点动静也没有,难道就这样交房吗?我们业主们是不是应该做点什么呢?是齐心协力呢,还是就这样坐等观望,业主们的心态又是怎么想的呢?是拒绝交房签字呢,还是签了字交了房赶紧装修呢,毕竟有很多业主急着住房子。望业主们三思而后行。说说大家的看法征集好的意见。

要是签了字交了房赶紧装修,但是走廊窗户一直拖着不弄怎么办

引用:毛毛虫love 在2013-05-01 13:01:52写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这协商、交房答复,真的能信吗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页