上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-21
今天在父母那吃饭,接到了邻居的信息说我旁边的504已经把y户型走廊用窗户给封了。。。好吧,我的好邻居挑战了我的底线。。。正好这也是咱小区第一例此类事件。故特此开直播贴。。。以求此事最终结果给大家做参考。。。
由于回家很晚,因此没有打扰邻居,观察了一下,特把两面都封是了。。。做的够绝的!!!!
明天开始投诉。敬请关注。
发表于2014-09-21
补张图
发表于2014-09-22

坐等最新情况啊,还能不能愉快的做邻居了

今天正在给中铁的总公司邮箱发邮件询问这个问题,等回复中。。。看看中铁官方对这个事情的看法。。。走廊究竟属不属于公共部位,然后在做下一步打算。。。。

走廊肯定是属于公共部位,严禁个人改造,而且这样封闭之后有很严重的消防安全隐患,必须要整改。

我是中户的,如果我的邻居这么做我坚决不同意,本来次卧就比较暗通风也不好,再封上窗户这就是明显挑事,坚决不同意

今天已在物业投诉这件事,物业明确说明。02.和03.户可以封。。因为02和03的北阳台算一半面积,剩余一半算赠送面积。。01.04户不能封,属于公共部分,,,物业说她们已经和城管局取得了联系,正等进展。。。

发表于2014-09-23
引用:假如fighting在2014-09-22 19:00:59写道:
10楼

今天已在物业投诉这件事,物业明确说明。02.和03.户可以封。。因为02和03的北阳台算一半面积,剩余一半算赠送面积。。01.04户不能封,属于公共部分,,,物业说她们已经和城管局取得了联系,正等进展。。。

引用:很菜很健康在2014-09-23 08:55:31写道:
11楼

哇塞,城管思密达,哈哈要上新闻的节奏吗

新闻?我要成猪脚了。能给拆了我就很高兴了

发表于2014-09-23

刚才接到了夏庄城管局的电话说是要去我们小区一趟界定一下。是否是属于违建,问这个问题是否普遍存在,,,请大家留意

发表于2014-09-24
引用:假如fighting在2014-09-22 19:00:59写道:
10楼

城管里面有个部门专门管这个的

上一页|1|2|3|下一页
/3页