上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-03

今天偶尔翻了一下帖子,看到去年有个网页发的这样一个帖子,虽然说是去年的帖子,但是看了看还是蛮有感慨的。想起去年还跟着碧桂园的大巴去项目玩了一天,可能是那天天气很好,在海边除了热还是热,并且风很大,沙子啪啪的打在脸上好不痛快。泳池一定要带泳衣才能下水,到处都是人,好不热闹。但是还是很好的一次旅行,商业街很好看,除了吃饭的时候很不方便,周边没有什么配套,更没什么商场。

查看更多精彩图片>>

看到这个帖子,其实我很想给碧桂园说几句话。所谓“最忽悠”其实也算不上什么忽悠了,海阳的确在青岛的东面,“青岛东”涵义可以理解成青岛城市的东面,也可以理解城青岛位置上的东面。这点不得不佩服碧桂园,文字游戏玩的真是绝啊。至于说什么高铁,那都是N年以后得事情了,你也知道中国城建这群人,等个十年八年慢慢来吧,实在不行留给孙子当婚房,好歹有套房子,至于那时候房价是什么样子的,我也不敢说了。

至于不靠谱,那就更不说什么了,碧桂园是出了名的没文化企业,用人的时候女人当汉子用,汉子当牲口用,当然这也是房地产普遍现象,要不怎么会经常爆出某某地产策划过劳死的事情呢,但是说碧桂园不靠谱更是销售流动性太大啦,去年去的时候一群大学生在那里,一个个晒得黑不溜秋,前段时间去摘草莓,发现人很少了,问了一下带队的那个女孩子,单纯的女孩瘪瘪嘴:项目最近在裁人。所以这个网友出现这种情况也不足未过,只能说你太不了解碧桂园了,但是你可以阻止你的孩子去碧桂园啊。

至于最虚假,我也想说一下只能赖自己经不住诱惑,天下怎么可能掉馅饼呢,至于是不是下一个十里银滩那也说不准,只能说楼主淡定淡定,等待时间验证。至于卖房子的事情也往后拖拖吧,现在楼市不景气你也是知道的,但是你可以把孩子送进碧桂园那个什么BI学校,听说里面培养的大多数是进了啥欧美大学,价格嘛,估计很贵吧,反正我们一般人读不起。

说了这么多,其实想跟网友们说,投资房子需慎重,不要买完了再后悔,那就真的晚了!该不该买碧桂园咱们谁都说不准,等时间见证吧!

发表于2014-05-04

可能旅游地产就是这样吧 

君不见五一泰山,酒店价格翻三番。

这次的回家的活动,大五一的,我们还要回老家啊,再说了,现在去了,吃什么啊

现在旅游地产才刚兴起不久,一切都不成熟,身为一个购房者,应该有自己的判断能力,不然人家说什么你都信,你这么多年是不是白活了。

引用:石猫(过客)在2014-05-04 09:58:13写道:
3楼

这次的回家的活动,大五一的,我们还要回老家啊,再说了,现在去了,吃什么啊

现在是这样  以后可能就会好起来的  

总的有个慢慢完善的过程吧

引用:酷酷的猪猪侠在2014-05-04 10:05:14写道:
4楼

现在旅游地产才刚兴起不久,一切都不成熟,身为一个购房者,应该有自己的判断能力,不然人家说什么你都信,你这么多年是不是白活了。

等等看吧

区位交通真是不方便,轻轨要到什么时候谁也不知道

引用:石猫(过客)在2014-05-04 09:58:13写道:
3楼

引用:水月洞天9在2014-05-04 10:05:14写道:
5楼

现在是这样  以后可能就会好起来的   总的有个慢慢完善的过程吧

你个大骗子  别以为我不知道你是谁  去年天天来误导我们  在论坛里面发些“怎么好”“怎么漂亮”之类的帖子,你就是碧桂园的水军,大骗子。

碧桂园十里金滩的绿化是不错的 可是等到我们真正入住后真的会这样吗?听说别的地方的碧桂园房子有倒塌的现象,不止一个地方。很多地区都有这种情况,让我对碧桂园的房子失去信心。

区位交通真是不方便,轻轨要到什么时候谁也不知道

上一页|1|2|下一页
/2页