上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-24

不得不说这些年大城阳发展确实很快,今年的规划速度貌似也提前了,什么有轨电车、地铁M1号线,通通排上日程,你说城阳还只是刚需者才会关注的区域??错错错,地产大鳄都看好了这个未来的黄金发展区域,你们还说这里是个小乡村???那就很有必要来看看了……

作为青岛北部新城,城阳区近几年利好规划不断。不仅吸引各路房产大鳄抢滩入驻,而且成交量、供应量都傲居青岛各区前列,已经悄然成为青岛最活跃的房地产区域。那么居住在城阳到底好不好呢?城阳有哪些吸引人的地方呢?

城阳区是青岛市六个市辖区之一,东依崂山区,南接李沧区,西临胶州湾与胶州市相邻,北与即墨市毗连。气候适宜,风景优美,非常适合居住。近几年城阳的发展如日中天,不少大鳄纷纷抢滩城阳,城阳的楼房拔地而起。不仅仅是住宅,城阳的商业发展速度也非常之快,当地经济发展的水平加快,也促进了商业的发展。当地的商场位于交通繁忙的区域,无论是驱车还是步行,都不算远,很多年轻人喜欢在这里享受周末时光。

现阶段是有人看不起城阳或者是觉得城阳那就是个村子,对于这些人我真的是觉得鼠目寸光也要有个限度啊,往前捯饬二十年,深圳还是个小渔村呢,现在谁敢小瞧深圳拉出来溜溜,咋就这么搞笑!

城阳现在不是特别的好,这个得实话实说,因为很多楼盘都正在施工,经常就会看到大卡车拉着一车的水泥沙石的来回走,空气不是特别的好,但这只是暂时的对不对,房子建好了,人都入住了,新兴起来就不是问题了。

再说说市区,除了学校,其他的根本什么优势都不具备,有些人说交通便利,早上上班,一堵就堵半个小时,谁敢说交通便利?有些人说商超多,现在有多少人逛超市?一个月都不见得能有一次,大多数人都网上购物!有些人说环境好,我想问问雾霾是咋来的?!

城阳另一个发展很快的区域就是惜福镇、夏庄这块了,惜夏板块近几年得到了大鳄的专宠,很多楼房正在建设中,想必不久后就会拔地而起座座新城。说到城阳,另一个不得不说的就是世纪公园了。世纪公园一年四季如画,当地的百姓非常喜欢在这里休憩,享受美好的时光。

这是从另一个论坛里转来了,看到我就想说这尼玛说的、分析的太好了呀,谁不服?这难道不是事实??

我就是看好城阳未来的潜力,才准备在这买房的,不过以后上班来回可就苦了,早出晚归啊

引用:机车女来袭在2014-04-24 17:40:10写道:
3楼

我就是看好城阳未来的潜力,才准备在这买房的,不过以后上班来回可就苦了,早出晚归啊

年纪轻轻的怕啥,你晚上要是早点睡,早上六点左右起床也不是什么难事吧

引用:机车女来袭在2014-04-24 17:40:10写道:
3楼

我就是看好城阳未来的,才准备在这买房的,不过以后上班来回可就苦了,早出晚归啊

引用:做我自己爱谁谁在2014-04-24 17:42:21写道:
4楼

年纪轻轻的怕啥,你晚上要是早点睡,早上六点左右起床也不是什么难事吧

在城阳买房省下的钱足够买一辆车了,知足吧,开车来回市区40分钟 就够了

3楼

我很看好大城阳,未来杠杆的,四期的位置也很好,离地铁很近,以后来回市区用不着那么长时间了

引用:于正宫锁在2014-04-24 17:29:59写道:
1楼

不得不说这些年大城阳发展确实很快,今年的规划速度貌似也提前了,什么有轨电车、地铁M1号线,通通排上日程,你说城阳还只是刚需者才会关注的区域??错错错,地产大鳄都看好了这个未来的黄金发展区域,你们还说这里是个小乡村???那就很有必要来看看了……     作为青岛北部新城,城阳区近几年利好规划不断。不仅吸引各路房产大鳄抢滩入驻,而且成交量、供应量都傲居青岛各区前列,已经悄然....

城阳的教育也很不错,城阳实验二小、城阳四中,农业大学,多么浓厚的教育氛围

夏庄处在城阳南、李沧北,这就是下一个李沧啊,现在的钱买不上李沧的好房,那你在城阳买个高性价比的房子吧

3楼

以后城阳发展好了,把公司搬到城阳都是有可能的,哈哈,再说了,6、7点钟起是很健康的一个时间

3楼

引用:做我自己爱谁谁在2014-04-24 17:42:21写道:
4楼

同意,给你点赞

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页