上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-22

2013房天下奥斯卡在大家的热切期盼中终于拉来了帷幕,从大远处一看,尼玛的这排队签到的人这叫一个多,有木有!!!!!!!!!!有一种酒店容不下的赶脚啊!大家排队的排队,领奖的领奖,领吃食的领吃食,循序渐进啊,那叫一个有素质,那叫一个按部就班,在这里为咱们广大的网友朋友们呱唧呱唧,感谢你们一如既往的支持俺们哈!!!

这奥斯卡别的先不说,光是这节目尼玛的就够养眼的了,一开场的四位主持人!真真是闪瞎我滴眼啊,俊男靓女有木有啊,再说节目,真真是老少咸宜啊!活动好动的跳绳舞,热情洋溢的腰鼓舞,性感火辣的蒙古舞,还有个让全场笑道肚子痛的小品!!!!现在咱们来挨个回忆一下究竟是咋个情况,来重温一下!

刚一进场,还以为是哪个演奏大师的专场呢,这阵仗要多专业有多专业啊,尼玛的什么较大气上档次,现在真是长见识了。这小娃娃一个个那个认真的劲儿真是太迷人了,小萝莉!小正太长大了准是音乐家的料啊~~~~~这年头啥都可以不懂,但是不能没有一技之长,这些娃娃无限啊!!!!!!!!在这里先给你们点赞哟!!!!

主持人真叫一个争奇斗艳啊!男的一个比一个俊俏,女的一个比一个闪亮,而且纵观整个会场,神马hold姐都是浮云了,这四位才是啊!!!!!!把控全场有木有!!!!!!!!

查看更多精彩图片>>

平时只在网上,只在论坛上才能看到房天下站长,这下子见到活的了吧!怎么样,一个个的如花似玉的大美女啊,但是记住啊,她们可不是叫如花哦!!

真不是我自夸,房天下站长的身材尼玛的个顶个的好啊,而且歌唱的还好,各个小区里面的单身小青年,这样的上得T台,下得厨房的镁铝可不多咯!抓紧行动吧~~~~~~~~~~~

接下来置业顾问走秀哟,看着平时咨询楼盘信息的时候,一个个的那叫一个正规,那叫一个职业范儿,没想到走起秀来丝毫不逊色啊,这要是真吃这碗饭的,多加练练,尼玛的这就是张亮二代啊!!!!!!!

小伙伴儿们,闪瞎你们滴眼没有啊!!!!!!这镁铝有没有当时度娘的那种赶脚!这位菇凉,做好准备吧,2013年年末你要火啊,抓紧时间雇保镖吧!!!!!!!!

这叫啥!公鸡中的战斗机,顾问中的精英啊!!!!!!!

什么叫台上一分钟,台下十年功啊!!!!!!!!这些小朋友们为了跳绳这个舞蹈,肯定平时没少联系,现在就给他们呱唧呱唧,为了他们的认真,为了他们的努力,为了他们的汗水,你们是好样的!!!俺们大家都为你们骄傲!!!!!!!!

说句心里话,这个是全场的亮点啊,不为别的,一群朝气蓬勃的小娃娃们能够调动起全场的气氛,这叫啥!!!!尼玛的这就叫实力!!!!!!有木有啊有木有!那一条条斑马线的裤子,虽然跳起来有一种闪瞎眼的赶脚,但是那小腿倒腾的,左右翻转的,真是像我这么大的年纪了,越来越稀饭年轻人的东东了,咳咳咳咳!!

最后一个亮相真真是惊天地泣鬼神啊,这充分说明了,我们要响应党和政府的号召,好好学学天天向上要从娃娃抓起啊,孩儿们,姐姐给你点赞奥!!(不许扔砖头,扔砖头也是姐姐,就是姐姐

查看更多精彩图片>>

坐在台下看着蒙古舞,赶脚那叫一个性感,那叫一个火辣,怎么一个香艳了得,没想到啊没想到啊,都是出自阿姨的身姿啊!!!!!阿姨们用实际行动向大家证明了生命在于运动啊,要想越活越年轻,起码得有一个年轻的心态,阿姨们!!!!!!爱你们,点赞的哟~~~~
不管是蒙古舞还是腰鼓舞,都要为阿姨们呱唧呱唧,这就是运动的精神,这就是年轻的心态!不服不行!!!

查看更多精彩图片>>

那个小品太搞笑了,毁三观有米有啊

活动看起来真不错啊

节目不错,奖品也不错,明年还来

一开始我还觉得路程挺远的,但是看来真是不虚此行啊

引用:hskjahg在2013-12-22 22:27:46写道:
8楼

我还以为青花瓷套装里面的是钢笔呢,原来是圆珠笔啊

引用:hskjahg在2013-12-22 22:27:46写道:
8楼

引用:人至贱无敌在2013-12-22 22:29:13写道:
10楼

我还以为青花瓷套装里面的是钢笔呢,原来是圆珠笔啊

我本来想要个360的,但是看着工作人员似乎忙不过来了

上一页|1|2|3|下一页
/3页