发表于2013-12-29

我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

引用:让我醉也好在2013-12-29 20:38:16写道:
288楼

有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

引用:风中的小草2009在2013-12-29 20:38:36写道:
292楼

但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

有意义嘛?

引用:让我醉也好在2013-12-29 20:38:44写道:
294楼

快乐,又其实金钱所能衡量。

引用:让我醉也好在2013-12-29 20:38:16写道:
288楼

有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

引用:风中的小草2009在2013-12-29 20:38:36写道:
292楼

但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

引用:让我醉也好在2013-12-29 20:38:50写道:
295楼

有意义嘛?

有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

引用:让我醉也好在2013-12-29 20:38:44写道:
294楼

引用:让我醉也好在2013-12-29 20:38:57写道:
296楼

快乐,又其实金钱所能衡量。

又其实金钱所能衡量。

从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

居然还在搜房,在论坛。

有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛?
如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量

有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛?
如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量

从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量