发表于2013-12-24

牛气的斑竹啊,再过几年家里的奖杯是不是就放不了了啊,哈哈

引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在房天下啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在房天下,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从房天下也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

引用:猫与爱丽丝在2013-12-24 13:31:14写道:
2楼

七座奖杯三个证书,太震撼了~可谓前无古人不知道后来是否有来者。期待大风姨在房天下的下一个七年~

引用:风清扬001在2013-12-24 13:33:14写道:
10楼

还有6个奖杯  4个证书  其实还有个2011年全国百强版主  但是没有奖杯  证书  就用老兵的代替了

大风姨,最早一批跟你一起玩房天下论坛的人还有几个?

我去,这一会的功夫给我给我顶到第三页了,呜呜

引用:沙个豆在2013-12-24 13:33:17写道:
11楼

记得刚认识大风姨的时候,还是帅小伙一枚,现在的大风已经老么咔嚓了,哎哎,岁月是把杀猪刀啊

引用:李子茜在2013-12-24 13:35:17写道:
17楼

老么咔嚓这个词太形象了

是吧,嘿嘿

引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

引用:猫与爱丽丝在2013-12-24 13:31:14写道:
2楼

七座奖杯三个证书,太震撼了~可谓前无古人不知道后来是否有来者。期待大风姨在搜房的下一个七年~

引用:风清扬001在2013-12-24 13:33:14写道:
10楼

还有6个奖杯  4个证书  其实还有个2011年全国百强版主  但是没有奖杯  证书  就用老兵的代替了

引用:猫与爱丽丝在2013-12-24 13:37:53写道:
25楼

大风姨,最早一批跟你一起玩搜房论坛的人还有几个?

4年以上的  好像都没了   铁打的搜房流水的版主

引用:沙个豆在2013-12-24 13:33:17写道:
11楼

记得刚认识大风姨的时候,还是帅小伙一枚,现在的大风已经老么咔嚓了,哎哎,岁月是把杀猪刀啊

哈哈,求七年前帅小伙小风风的皂片!

七年搜房,6届奥斯卡,一段精彩的人生.一段不老的传奇,不知道我是否能跟风大大一样也有这样的精彩人生

1楼

许多人说,大风,你还在房天下啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在房天下,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从房天下也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

2楼

七座奖杯三个证书,太震撼了~可谓前无古人不知道后来是否有来者。期待大风姨在房天下的下一个七年~

10楼

引用:猫与爱丽丝在2013-12-24 13:37:53写道:
25楼

大风姨,最早一批跟你一起玩房天下论坛的人还有几个?

引用:风清扬001在2013-12-24 13:39:28写道:
28楼

4年以上的  好像都没了   铁打的房天下流水的版主

哈哈哈是不是也是流水的站长昂

风清扬大哥,看完你的这个帖子,我哭了。。。简直是太气人了,居然拿了这么多奖,你让我们后来的这些版主怎么超越你???你考虑过我们的感受没有???年年都荣获十大气人版主,你考虑过嫂子的感受没有???嫂子嫁给了你,你却嫁给了搜房网,让嫂子情何以堪啊!

引用:hello晓晓在2013-12-24 13:39:40写道:
30楼

七年房天下,6届奥斯卡,一段精彩的人生.一段不老的传奇,不知道我是否能跟风大大一样也有这样的精彩人生

一定可以,有你们在,房天下分分钟都有可能成就一段传奇呢