发表于2013-12-24

希望你能夺冠

给你加点人气。

引用:hello晓晓在2013-12-24 13:39:40写道:
30楼

七年搜房,6届奥斯卡,一段精彩的人生.一段不老的传奇,不知道我是否能跟风大大一样也有这样的精彩人生

引用:风清扬001在2013-12-24 13:49:28写道:
44楼

你要把我拍在沙滩上

你这速度我赶不上啊,得让我们齐齐姐上

大风,你还在搜房啊。

哥简直成了搜房的传说

引用:风飘雨冷在2013-12-24 13:59:42写道:
58楼

哥简直成了搜房的传说

前无古人后无来者

节日愉快!

引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

看到这些奖杯、奖状,我想起了我自己的那些,也想起了拥有这些东西的朋友,他劝我说:退出论坛吧,退出搜房吧,去做些有意义的事情;如今他投身于公益,而且做的相当不错;曾经的搜房论坛,带给了大家开心、快乐和交流;如今,也许自己真的该退出了。

大风,你真厉害
引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在房天下啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在房天下,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从房天下也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

引用:冬青128在2013-12-24 14:06:47写道:
62楼

看到这些奖杯、奖状,我想起了我自己的那些,也想起了拥有这些东西的朋友,他劝我说:退出论坛吧,退出房天下吧,去做些有意义的事情;如今他投身于公益,而且做的相当不错;曾经的房天下论坛,带给了大家开心、快乐和交流;如今,也许自己真的该退出了。

冬青怎么会有这样的感慨呢?我觉得坚持做一件事情这么多年真的很不容易呢,你和大风姨都是榜样,我想跟你们一起走得更远更久