发表于2014-01-02
引用:开始生活在2013-12-29 20:52:07写道:
361楼

感谢你把我们聚集在一起

引用:冬青128在2013-12-29 22:02:36写道:
367楼

搜房还真的不错,给了大家一个可以交流的平台,

引用:海之子wxq在2013-12-30 20:41:41写道:
383楼

其实现在有很多交流平台,也不仅仅搜房一个了。

引用:冬青128在2013-12-30 21:47:54写道:
651楼

是的呀,很多人都玩其它的了。

引用:蓝色土耳其0702在2013-12-31 21:07:53写道:
655楼

但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量

金钱未必能买到一些东西。

发表于2014-01-02

是啊,七年多,马上第八个年头了

发表于2014-01-03

熬过了七年之痒,大风哥会有下一个更精彩的人生,感谢2013认识了茶馆里这么多的真心朋友 

发表于2014-01-05

人生能有几个七年啊

发表于2014-01-06
引用:小红帽爱你在2014-01-01 18:44:27写道:
744楼

大风离不开,应为大家不愿意大风离开!

引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

七年搜房 一段人生

七年搜房 一段人生

支持美文,欢迎回访。

发表于2014-01-07
引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

七年搜房 一段人生

发表于2014-01-07

互顶