发表于2013-12-24
引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

引用:猫与爱丽丝在2013-12-24 13:31:14写道:
2楼

七座奖杯三个证书,太震撼了~可谓前无古人不知道后来是否有来者。期待大风姨在搜房的下一个七年~

引用:风清扬001在2013-12-24 13:33:14写道:
10楼

还有6个奖杯  4个证书  其实还有个2011年全国百强版主  但是没有奖杯  证书  就用老兵的代替了

支持一下

引用:菠菜青青在2013-12-24 13:41:25写道:
32楼

风清扬大哥,看完你的这个帖子,我哭了。。。简直是太气人了,居然拿了这么多奖,你让我们后来的这些版主怎么超越你???你考虑过我们的感受没有???年年都荣获十大气人版主,你考虑过嫂子的感受没有???嫂子嫁给了你,你却嫁给了搜房网,让嫂子情何以堪啊!

引用:风清扬001在2013-12-24 15:03:56写道:
74楼

我倒  菠菜兄弟 我错了

嗯,能改就是好大哥,贤弟就原谅你吧

真是好多啊.....要向大风学习

为搜房付出了很多很多。感谢你,爱你。愿大家一生相伴,一辈子滴好基友!!!啵一个~

愿大家一生相伴,一辈子滴好基友!!!啵一个~

发表于2013-12-25

大风哥 确实是个实力派版主

引用:风飘雨冷在2013-12-24 13:59:42写道:
58楼

哥简直成了搜房的传说

有感情了  就舍不得离开

引用:叫我姐在2013-12-24 13:59:39写道:
57楼

大风,你还在搜房啊。

你的头像

引用:落雨rainbow在2013-12-24 14:00:46写道:
61楼

好多人爱风哥啊 羡慕嫉妒恨 啥时候我也能有这样的人气???

我只爱一个人 怎么办

引用:老劉的幸福_qq在2013-12-25 08:10:29写道:
84楼

大风哥 确实是个实力派版主

刘哥   你笑话我  跟你拼了