发表于2017-05-28

哪位邻居知道我们一期A组团是否有 Weixin 群?如果有的话,拉俺进去好吗?

个人以为,我们的片区管家应该搞一个A区的业主群呢。因为她那里有很多业主的WeChat号

引用:柒尺大儒 在2017-05-27 13:08:25写道:
86楼

还有楼顶消防楼梯私自加铁门,楼顶成私人区域了  一楼改吧改吧院子成自己的了 一层改吧改吧开个后门 自己垒个墙刷上小区涂料 成沿街门头房了   小区里非常非常多的一层和顶层的房子是被卓越物业和地产人员买的   别问我咋知道的   自己去瞅瞅   这个物业作的挺大~~~ ~~~....

这个,请您拨打电话4000086000投诉,如果物业也没看见,城管是不会管的。城管不会来这里看帖。但是你打了电话就不一样了,他们会有记录,而且,后续进展如何,都有深圳的客服跟进。

给你点赞

发表于2017-05-29

青岛市违法建设治理工作小组办公室 推出违办字【2017】4号文件  关于全面推进居民楼院私搭乱建治理工作的通知 对于违建摸底排查 彻底清理 希望相关人员尽快看一下

发表于2017-05-30
引用:qd3500 在2017-05-28 15:45:35写道:
102楼

给你点赞   

不要点赞,要一起打电话投诉,解决乱扩建、侵占公共绿地的违规行为,还我们小区的宜居环境。投诉电话:4000086000,投诉越多,物业压力越大,问题就可能越快的得到解决。

发表于2017-05-30
引用:晨杰 在2017-05-29 21:25:56写道:
103楼

青岛市违法建设治理工作小组办公室 推出违办字【2017】4号文件  关于全面推进居民楼院私搭乱建治理工作的通知 对于违建摸底排查 彻底清理 希望相关人员尽快看一下   

谢谢提供这么重要的信息!违建不清,家园尽毁。

发表于2017-05-31
这么多回复了,想看到有点难。支持楼主
发表于2017-06-01
引用:鲁西南黄牛 在2017-05-31 19:22:22写道:
107楼

擅自改变了结构,属违法吧,而且擅自占用了公摊,其他业主并没有同意。物业不作为,违反了管理公约。

打电话投诉:4000086000,让深圳客服记录在案,啥时候解决了啥时候销案,物业会有压力呀。

光是跟这个帖子不解决问题,只有打客服投诉电话才有用

发表于2017-06-01
引用:鲁西南黄牛 在2017-05-31 19:22:22写道:
107楼

占了这么大块公共绿地,毁绿还给硬化了,咋就没有业主投诉呢。只有大家伙儿都努力,违规违法才能遏制。大家行动起来,只需要打个电话。