发表于2017-06-01

能把绿化毁了开垦种地,这代价也不小啊。不知道这些人是怎么想的。物业有问题吧。原来的绿化不要钱啊。

发表于2017-06-01
引用:鲁西南黄牛 在2017-05-31 19:22:22写道:
107楼

引用:萍水相逢000 在2017-06-01 14:33:54写道:
108楼

擅自改变了结构,属违法吧,而且擅自占用了公摊,其他业主并没有同意。物业不作为,违反了管理公约。  打电话投诉:4000086000,让深圳客服记录在案,啥时候解决了啥时候销案,物业会有压力呀。   光是跟这个帖子不解决问题,只有打客服投诉电话才有用   

好的,我打电话投拆

发表于2017-06-04

今天在青岛news net 投诉了:

查看更多精彩图片>>

页面显示投诉成功,一天后给答复。

半岛news net也发布了报料。

俺知道群岛邻居中有好几个电视台和新闻媒体的记者,能在报纸、电视台报道一下,就给力喽。

刚刚,青岛电视台新闻播放了市区拆违的镜头,市政府还是做工作的。

报道称,拆违,是提升城市居住质量,是创建文明城市的组成部分

发表于2017-06-05
物业不作为,侵占公共绿地的业主应该曝光,这种人在生活中是极其自私的人,物业的不为是在纵容这种行为!直接拉低了群岛的品质!!
发表于2017-06-05
引用:愚公 在2017-06-05 00:33:57写道:
116楼

物业不作为,侵占公共绿地的业主应该曝光,这种人在生活中是极其自私的人,物业的不为是在纵容这种行为!直接拉低了群岛的品质!!   

就是!今天又发现了一处,违规侵占公共绿地建了阳光房,圈起大片绿地,这明显是物业纵容的,不然,不会有这么多起。而且占用绿地面积和方式都很相似,我楼下业主就告诉我,是他们几个商量了一起做的。物业如果不放他们的栅栏入小区,也无法搞违建啊。

发表于2017-06-07

今天去了流亭城管执法队,向值班的工作人员反映情况,他说领导不在,可以打电话66912912反映问题,他也会向领导反映,如果不解决,他们的上一级举报电话是87712345,也可以打电话投诉。

如果再不管用,还可以打12345向市里反映。。。。。。。。。

呵呵,具体执法,还是要靠流亭执法队呀。

发表于2017-06-08

我个人觉得这个问题要两方面看,对于毁绿圈地建院,挖数种菜养鸡、甚至盖了个房子的行为绝对不能纵容,应持续向所辖部门反馈直至问题得到解决;有些一楼业主图方便在阳台开了个门,一没圈地,二没毁绿,甚至还栽种了观赏性花植,不应一棒打死,一概而论。