发表于2017-05-26
引用:jwp321 在2017-05-26 08:31:01写道:
58楼

这是政府信箱看到的,如果真是七月份整治,希望大家多反映,具体点,但愿侵占公共绿地的情况能得到根本改观   

刚才打卓越的4000086000电话投诉了。看着真气人,凭什么破坏公共绿地。
这么喜欢种菜怎么不回村里住
引用:辰星华玉 在2017-05-26 08:10:56写道:
56楼

随着小区入住率的提高,配套的逐步完善,违建和侵占公共绿地将成为严重阻碍蔚蓝群岛小区宜居、和谐的主要因素之一,恳请卓越地产和物业能高度重视。我曾经在卓越地产的活动现场说过:希望卓越集团(青岛)公司及其物业公司要维护好卓越地产的良好口碑,不要因蔚蓝群岛小区的乱象把卓越地产的牌子该砸了。    ....

这种种违建和占用绿地,最终是要把大家伙儿的家园彻底搞完蛋!

引用:jwp321 在2017-05-26 08:31:01写道:
58楼

这是政府信箱看到的,如果真是七月份整治,希望大家多反映,具体点,但愿侵占公共绿地的情况能得到根本改观   

看到这个好欣慰,我就说嘛,邻居们还是反对这种行为的呀,还是有正义感的哦,如果全体沉默,家园尽毁啊!

引用:成人礼 在2017-05-26 09:49:46写道:
60楼

刚才打卓越的4000086000电话投诉了。看着真气人,凭什么破坏公共绿地。   

给你点赞!我们群岛高素质邻居很多,年轻邻居们能在群岛买房的大都受过高等教育,有朝气,有文化,有胆识,群岛的秩序靠年轻一代维护啊。

引用:波司湾的秋天 在2017-05-26 11:24:49写道:
61楼

这么喜欢种菜怎么不回村里住   

我就是这么对楼下邻居说的啊

刚才物业上门通知,下午有城管执法队来执行,且拭目以待。

引用:萍水相逢000 在2017-05-26 12:17:14写道:
66楼

刚才物业上门通知,下午有城管执法队来执行,且拭目以待。   

城管来处理了没?

坚决支持楼主的正义行动。为楼主的这种高度社会责任感点赞。我们小区里面这样的业主太少了,如果都这样的话怎么可能到了今天的这个地步?!

我就纳闷了:部分业主的无公德这种行为难道物业看不见吗?为什么不及时制止?物业到了什么好处?怎么一言不发?我们交的物业费白交了吗?

强烈呼吁小区里面有责任心、有社会责任感的站出来,一起向这种不良行为做斗争。大家要共同维护好共同的家园。