发表于2017-05-26

同时也要求物业给广大业主一个交代。

发表于2017-05-27
引用:萍水相逢000 在2017-05-26 12:17:14写道:
66楼

刚才物业上门通知,下午有城管执法队来执行,且拭目以待。   

引用:辰星华玉 在2017-05-26 16:53:44写道:
67楼

城管来处理了没?   

我等了一下午啊,4点多了去物业问问,说电话已经打了,而且有录音,但是执法队虽然说下午来,却没说具体几点来,只是说“争取下午来”,说他们管的片区多,我们小区前不久已经来过一次了,为了36号楼的事(36号楼啥事俺也不知),他们总归要来的吧,只是不能如我们所愿,让来就来啊。

好吧,俺等着。

只要问题能解决,也不在乎这一时,但是,一定要解决问题才行!否则俺会坚持不懈地一直投诉。

我担心的事,今天又出现了:

查看更多精彩图片>>

上图中的铁栅栏,昨天还没有呢,今天就突然出现了,就在我家楼下邻居违建的东面,紧挨着的。

以后,如果不处理,有样学样的,就如雨后春笋了。这就是我细思极恐的事情。

新装铁栅栏的那家,昨天我看到在挖沟:

查看更多精彩图片>>

今天,他家迅雷不及掩耳把栅栏安装好了,门前也种了菜:

查看更多精彩图片>>

还有一家,占用了绿地种的菜已经长势良好:

查看更多精彩图片>>

违法占地的居民越来越多,渐成气候了。

貌似大部分邻居对此漠不关心,难道,真的容忍自己家房价下降,住回大农村不成?

引用:第一云中龙 在2017-05-26 18:49:14写道:
68楼

坚决支持楼主的正义行动。为楼主的这种高度社会责任感点赞。我们小区里面这样的业主太少了,如果都这样的话怎么可能到了今天的这个地步?!   我就纳闷了:部分业主的无公德这种行为难道物业看不见吗?为什么不及时制止?物业到了什么好处?怎么一言不发?我们交的物业费白交了吗?   强烈呼吁小区里面有责任心、有社会责任感的站出来,一起向这种不良行为做斗争。大家要共同维护好共同....

感谢支持!目前看支持俺的人数不多。几千人看,都在默默地看啊。。。。。。。。。。

俺希望,各位看官,冒个泡,支持一下啊