发表于2017-05-27

如果想解决问题,只能各种渠道反映了,否则会越演越烈,最后小区绿化满目疮痍

引用:萍水相逢000 在2017-05-27 01:15:24写道:
78楼

俺希望,各位看官,冒个泡,支持一下啊   

虽然还没去群岛住,但是看到这种现象也是非常气愤,希望我们都能够自觉抵制这种不文明的自私卑劣行为,共同维护我们自己的美丽家园。

为你点赞,集体退房算了!
公开个监督管理电话我们大家一起天天打电话投诉,直到问题解决为止
卓越物业电话多少,物业不做为把物业换了。
卓越集团4000086000投诉电话。

还有楼顶消防楼梯私自加铁门,楼顶成私人区域了  一楼改吧改吧院子成自己的了 一层改吧改吧开个后门 自己垒个墙刷上小区涂料 成沿街门头房了   小区里非常非常多的一层和顶层的房子是被卓越物业和地产人员买的   别问我咋知道的   自己去瞅瞅   这个物业作的挺大~~~ ~~~等真TM那天激起民愤  吃了多少你得吐出多少~~~

引用:jwp321 在2017-05-27 08:42:25写道:
80楼

如果想解决问题,只能各种渠道反映了,否则会越演越烈,最后小区绿化满目疮痍   

赞!只有大家多渠道反映,问题才有希望解决

引用:萍水相逢000 在2017-05-27 01:15:24写道:
78楼

俺希望,各位看官,冒个泡,支持一下啊   

引用:qdsunny168 在2017-05-27 10:17:15写道:
81楼

虽然还没去群岛住,但是看到这种现象也是非常气愤,希望我们都能够自觉抵制这种不文明的自私卑劣行为,共同维护我们自己的美丽家园。   

昨天去3期,看到3期湖边的花坛里,直接就种的土豆和菜:

查看更多精彩图片>>

引用:天地山水8 在2017-05-27 11:10:45写道:
82楼

为你点赞,集体退房算了!   

我们已经入住多年,不是退房的阶段了。唯有奋起,维护家园