发表于2017-05-25
引用:续写不荩的未来 在2017-05-25 21:24:18写道:
19楼

圈地这些人都是关系户啊!!!!!   

再怎么关系户,他首先也是小区业主啊!目前看他圈地,种菜啥的挺滋润,但是,今后,各种仿效行为层出不穷,最终,恐怕他也要卖房子走人的。比如俺,就在他家附近种玉米,种小麦,弄人粪尿,成天教育他家孩子他父母自私自利,时不时翻墙进去溜达溜达(公共地方俺溜达怎么了?)。。。。。。。。。。。。。小区其他地方也会被其他业主割据殆尽,红花绿草逐渐被各种农作物代替。。。。。。。

呵呵,他当初买房,是要的这种结果吗?不卖房才怪

引用:成人礼 在2017-05-25 22:10:37写道:
28楼

这都是物业收了钱的。物业收钱什么事都敢干。是应该好好举报查查咱们的物业了。越来越明目张胆了。   

俺就奇怪呀, 怎么就没人投诉呢?这是侵犯全体业主的合法权益呢,物业员工很多都是小区业主,他们的利益也受损呀!将来他们换房,这么被糟蹋了的小区,价值大打折扣,他们收的小钱,与将来他们的房产贬值比起来,简直就可以忽略不计的。怎么会捡芝麻丢西瓜呢?

引用:辰星华玉 在2017-05-25 22:16:28写道:
29楼

从某种程度上讲,小区的和谐和宜居指数与小区的违建和乱圈地规模成反比。蔚蓝群岛目前的乱搭乱建、乱圈地现象已经到了相当的规模。据观察,从某种程度来讲,地产商和物业公司在其中起到了“推波助澜”的作用。之所以那么说,我是深有体会......   

这规模应该相当大了,我随便走了走,就看到不少,如果地产商和物业不管,我回深圳肯定是要去总部投诉的,如果还不管,直接去找李总,他是我们深圳市南山区人大代表,当年(2003年)沙斯厉害的时候,深圳蔚蓝海岸的保安住地下车库,业主们不干,说我们这么好的保安怎能住地下室,通风不良,增加感染沙斯的危险,最后是李总出面解决的。

辰版,我相信邪不压正的。

改造后的“私家院子”,原来的大部分绿地已被硬化:

查看更多精彩图片>>

引用:萍水相逢000 在2017-05-25 22:06:03写道:
26楼

B区前排占地的业主,竟然说俺到了他家地方了,真是颠倒黑白。有的人家用网把地圈起来,别人进不去。今后,“试看今日之群岛,竟是谁家之天下?”   

引用:辰星华玉 在2017-05-25 23:31:28写道:
35楼

去年下半年的某天,我正在用手机拍摄36号楼一楼西户正在进行中的属于全体业主的绿地花园硬化、拆除并改建组团围挡时,院里人说他在小区有十几套房子,意下因此小区就属于他家的,想咋改就咋改,想圈哪就圈哪。并说“我劝你别拍”....     将许多名贵的苗木花卉毁坏一空,前几天又将堵在他家院子“门口”的比碗....

辰版,你,我,还有其他邻居们,大多数都是倾其所有,将大半辈子的积蓄用来买了群岛的房,看中的是群岛的美丽,她的宜居环境。咱们为国家为社会奉献了一辈子,希望的是安居乐业,孩子们读名校,老人们在此渡过退休后的生活,曾经是多么和谐。现在这和谐被人为破坏,大多数业主都不能容忍吧?希望我去深圳告状,能得到邻居们的大力支持。

引用:辰星华玉 在2017-05-25 23:37:33写道:
36楼

改造后的“私家院子”,原来的大部分绿地已被硬化:   

您拍的这家,我还没看到呢。

引用:萍水相逢000 在2017-05-25 22:06:03写道:
26楼

B区前排占地的业主,竟然说俺到了他家地方了,真是颠倒黑白。有的人家用网把地圈起来,别人进不去。今后,“试看今日之群岛,竟是谁家之天下?”   

引用:辰星华玉 在2017-05-25 23:31:28写道:
35楼

去年下半年的某天,我正在用手机拍摄36号楼一楼西户正在进行中的属于全体业主的绿地花园硬化、拆除并改建组团围挡时,院里人说他在小区有十几套房子,意下因此小区就属于他家的,想咋改就咋改,想圈哪就圈哪。并说“我劝你别拍”....     将许多名贵的苗木花卉毁坏一空,前几天又将堵在他家院子“门口”的比碗....

连您都敢威胁啊,也太嚣张了。我老公刚才也电话里建议我当心自身安全。呵呵,俺老啦,也没啥,人生百岁,终有一死,如果敢于侵犯到俺的人身安全,呵呵,俺也值。老太婆一枚,死了也是为了小区的利益,也是为了道德进步,社会文明的发展。。。。。。值!相当值!!!

被拔出而毁坏枯死的众多苗木,谁看到不心疼,不知物业看到心里是啥滋味...

查看更多精彩图片>>

哈哈,辰版,俺要是被弄死了,可不可以委托你给俺申请个烈士神马的,待遇就不用了,主要是感觉俺这精神可嘉,能用生命教育下一代,也是俺的最后贡献

发表于2017-05-26
引用:辰星华玉 在2017-05-25 23:50:21写道:
40楼

被拔出而毁坏枯死的众多苗木,谁看到不心疼,不知物业看到心里是啥滋味...   

我看了也相当心疼!刚回来那天,看到楼下绿化被毁成那样,我大半宿的睡不着(想到这是小区环境灾难性的毁坏的开始),第二天就打总部电话投诉了。不能容忍。