发表于2013-12-24
许多人说,大风,你还在搜房啊。
是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。

有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛?
如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。

在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多么的难能可贵。

在这个人心浮躁的时代,有那么一些人,有那么一个地方,用帖子表达自己的思想,在论坛倾诉自己的心曲,这何尝不是一种幸福。

在这里,寻求自己内心的向往;在这里,追逐自己灵魂深处的梦想。

一天天,一年年,老朋友,新朋友。

感谢那些这么多年来一直坚守搜房论坛的老朋友,那么多年,虽未谋面,心却相通,共同成为搜房的传说。

感谢那些不断加入的新朋友,跟他们一起,那颗老迈的心,不断焕发新的光彩,甚至自己的都觉得,我,还没有老去。

七年搜房,6届奥斯卡,一段精彩的人生。

1、2008年青岛搜房精英版主

2、2009年搜房十大精英版主

3、2009年搜房家居论坛精英版主

4、2010年搜房十大精英版主

5、2010年搜房家居论坛精英版主

6、2010年搜房十大老兵 那时候 我就已经老了

7、2010年中国搜房全明星十强版主  

8、2011年搜房十大人气版主

9、2012年搜房十大人气版主

10、2013年  搜房荣誉版主   

引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在房天下啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在房天下,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从房天下也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

七座奖杯三个证书,太震撼了~可谓前无古人不知道后来是否有来者。期待大风姨在房天下的下一个七年~

引用:风清扬001在2013-12-24 13:25:54写道:
1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

大风荣誉不小啊!

哇塞,荣誉版主赞一个

1楼

许多人说,大风,你还在搜房啊。 是啊,七年多,马上第八个年头了,大风,居然还在搜房,在论坛。  有人说,大风,你不好好工作,整天跟个孩子似的泡论坛,有意义嘛? 如果说利益,也许是有的,从搜房也大大小小拿了一些礼品。要说价值,当然远不如我把时间花费在生意上赚取的利润更多。但是我、我们收获的幸福、快乐,又其实金钱所能衡量。  在这个物欲横流的年代,有那么一批朋友,不为利益,没有私欲,开心、快乐,那是多....

引用:汉沽风云在2013-12-24 13:31:20写道:
3楼

大风荣誉不小啊!

奖杯多多啊!让人羡慕

不得不顶啊~!!各种荣誉相伴一路走来

哇塞,载誉而归,楷模

光辉历程

1楼

引用:猫与爱丽丝在2013-12-24 13:31:14写道:
2楼

七座奖杯三个证书,太震撼了~可谓前无古人不知道后来是否有来者。期待大风姨在搜房的下一个七年~

还有6个奖杯  4个证书  其实还有个2011年全国百强版主  但是没有奖杯  证书  就用老兵的代替了

记得刚认识大风姨的时候,还是帅小伙一枚,现在的大风已经老么咔嚓了,哎哎,岁月是把杀猪刀啊