发表于2015-02-27

顺便一提瓷砖进程,上图,当天正在贴洗手间瓷砖,师傅手艺棒棒哒~~看这个瓷砖切的,不错吧~

查看更多精彩图片>>

最后给大家提一个重要的醒!!!!铲完墙皮之后请仔细审视你家的墙面,看上图~锈点,卧室顶面好几排啊,一定要好好处理,要不然装修完了不管贴啥,只要一潮湿就往外锈,麻烦得很,一定要让装修公司好好处理一下,方式我不太清楚哈,好像是彻底铲掉然后弄啥防锈剂,不清楚,反正要处理一下滴~

查看更多精彩图片>>

引用:艾肯水槽在2015-02-01 18:42:23写道:
111楼

装修很辛苦

恩呢,还好,找一个放心的装修公司省事不少~

引用:best_chenxu在2015-01-08 16:15:18写道:
18楼

小曼曼,我真是叫你醉了,不到80的小户型预算10W还在这哭穷?不少了昂

引用:迦若晓在2015-01-08 17:21:27写道:
19楼

10万是红线,不能超,我说的可是包含了家具家电一切的钱,10万多么?

引用:骑着斑马的毛驴在2015-02-04 14:05:05写道:
112楼

10万相当不少了

现在木有10万啦,更不能任性了!

这个周末还会再去新家转悠一下滴~~邻居们求偶遇~

引用:迦若晓在2015-02-27 17:50:46写道:
124楼

我明天上午也过去....

发表于2015-02-28
引用:迦若晓在2015-02-27 17:50:46写道:
124楼

引用:辰星华玉在2015-02-27 20:14:56写道:
125楼

我明天上午也过去....

工作日!!!!!上班!!!!逆天的假日办!!!!!!

发表于2015-02-28

查看更多精彩图片>>

我觉得我真是尽力了,看完了以后跟邻居们分享读后感哈~

发表于2015-03-01
引用:迦若晓在2015-01-20 19:57:24写道:
87楼

学习篇:   各种地方学习呢,地暖地面全干之后就是瓷砖啦   瓷砖结束就该考虑橱柜啦,看到有写的不错的抄过来~~   橱柜篇  1、电工和水暖管线刚一铺完,在没封槽之前,就要求工人画出走线图。有条件的可以用数码相机照下来保存。 2、如果是狭长型的厨房,吸顶灯又装在背后的天棚,最好在吊柜下方装个灯,或者切菜区离吸油烟机近一些,否则切东西总是背光的。 3、厨房的瓷砖尽量不要用凹凸不平的表面....

厨柜800到900公分我感觉有些高了,我感觉600公分正合适,这样切菜什么的不会太累,现在厨房小电器都很多,记得一定要安装几个插座

发表于2015-03-03
引用:迦若晓在2015-01-20 19:57:24写道:
87楼

学习篇:   各种地方学习呢,地暖地面全干之后就是瓷砖啦   瓷砖结束就该考虑橱柜啦,看到有写的不错的抄过来~~   橱柜篇  1、电工和水暖管线刚一铺完,在没封槽之前,就要求工人画出走线图。有条件的可以用数码相机照下来保存。 2、如果是狭长型的厨房,吸顶灯又装在背后的天棚,最好在吊柜下方装个灯,或者切菜区离吸油烟机近一些,否则切东西总是背光的。 3、厨房的瓷砖尽量不要用凹凸不平的表面....

引用:ly334421在2015-03-01 20:52:28写道:
130楼

厨柜800到900公分我感觉有些高了,我感觉600公分正合适,这样切菜什么的不会太累,现在厨房小电器都很多,记得一定要安装几个插座

嗯,留了不少,谢啦~